Среда
26-08-2026
19.27.30
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: чик  
    Сны....странная штука
    Ada Дата: Четверг, 26-02-2009, 19.47.00 | Сообщение # 106
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 0
    Статус: Офлайн
    Quote (Astarre)
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, к чему себя во сне видеть с новой стрижкой), сам процесс образания волос не показан, только конечный результат.

Хорошая стрижка или рическа значат благополучное исполнение или завершение какого-то дела.Главнае,во сне про волосы,определить их состояние и цвет.

....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии

Astarre Дата: Пятница, 27-02-2009, 11.03.24 | Сообщение # 107
    Любознательный
    Quote (Ada)
    Хорошая стрижка или рическа значат благополучное исполнение или завершение какого-то дела.Главнае,во сне про волосы,определить их состояние и цвет.

С этим было все в прорядке.Вроде . Спасибо.

Welcome to Oracle World

Mariuchka Дата: Вторник, 03-03-2009, 20.20.19 | Сообщение # 108
    Ищущий помощь
    Мне периодически снятся сны, которые предупреждают о чем-либо. Одним из запоминающихся был в мае, а случилось всё что приснилось именно 11 сентября. То есть за несколько месяцев. Приснился сон, что два самолета врезаются в башню, всё как было в Америке. Я понимаю, что это связано с работой. Я убегаю из этого здания, оказываюсь на улице и испытываю облегчение. Я оборачиваюсь и вижу как рушится здание, огонь, крики..... Вообщем я тогда не придала этому значения, хотя сон был крайне эмоциональным и запоминающимся. Ну а когда 11 сентября начались проблемы на работе с законом, именно с этого дня работа пошла под откос, невыплаты зарплат, проблемы и т.д..... Я до сих пор там работаю, но уже чувствую, что скоро сменю это место на новую работу. СНы говорят нам о многом. И главное научиться понимать, что они нам несут.
    Недавно приснился сон, что купаюсь в мутной воде, в какой-то глине... и вот результат 5 день на больничном.
    Или снился сон, что сломала палец на правой руке, и в этот же день позвонил брат, сообщив, что племянник сломал палец...

Самая удивительная и могущественая сила заключается в нас самих!

Бимбл Дата: Пятница, 06-03-2009, 14.59.07 | Сообщение # 109
    Пожалуй, посижу с вами
    Может кто подсказать к чему мертвые дети снятся? surprised в подробности вдаватся не хочу, кратко : приснилось что я беременна, но ребенка не доносила ( выкидыш). sad

Ada Дата: Пятница, 06-03-2009, 16.04.30 | Сообщение # 110
    Пожалуй, посижу с вами
    Ну как я знаю сон о беременности означает,что у вас имеются какие-то планы и вы их вынашиваете.Дети(здоровые) снятся к радост,больные наоборот.Скорее всего вы вынашиваете какой-то план,но он скорее всего не реализуеся или не так,как вам хотелось бы.Мне тоже частенько снятся детишки.

....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии

Marmelatta Дата: Пятница, 13-03-2009, 17.49.02 | Сообщение # 111
    Постоялец
    Награды: 4
    Да беременность это -ПРИБЫЛЬ... biggrin biggrin biggrin

Alina Дата: Вторник, 17-03-2009, 19.47.43 | Сообщение # 112
    Пожалуй, посижу с вами
    Здравствуйте дорогие!

Скажите пожалуйста, чтобы мог значить мой сон. Приснилось с воскресенья на понедельник. Приснилось, что я приехала в Беларуссию, там мамина Родина. Самое интересное, что я не видела, что еду в поезде, как-то так что я уже приехала и была на вокзале, познакомилась с МЧ, спросила у него где можно спросить поменять деньги, ну там на зайчики-белочки-)). Только как то странно, он мне про какие то тугрики сказал.. Затем он мне предложил куда-то пойти или что-то объяснял, я сказала что я еду в деревню к рдственникам и т.п. и всё, просто будильник прозвонил, дальше уже не знаю чего... Как то странно всё, своего любимого человека я как раз не видела, хотя может и он был, снился достаточно похожий человек на него. Знаю только, что каждый раз, как я просыпаюсь у меня первая мысль об Игоре, почему его со мной нет, смотрю на подушку и понимаю что его нет. Вот не знаю к чему может снится дорога или вот такое. smile

elizoveta Дата: Пятница, 03-04-2009, 10.46.01 | Сообщение # 113
    Ищущий помощь
    Помогите разобраться. Снятся очень часто покойники, которые зовут с собой (мать, бабушка).
    То из склепа еле удается выбраться от них....

Лилия Дата: Пятница, 03-04-2009, 16.05.03 | Сообщение # 114
    Администратор
    Награды: 6
    sad Samoe glavnoe ne idti za ih zovom, togda son mozet imeet plohoe znacenie. No esli vam posle moego soobsheniya imenno eto i prisnitsya, to eto uze mozet znacit chto vi sebe prosto nakrutili v mislyah. Starajtes ne dumat ob etom, poka vi za ih zovom ne idete, to son tolkom ne imeet nikakogo znaceniya. A esli kasatelno voobshe pokojnikov, blizkih rodstvennikov, to moya babushka vsegda govorila chto pokojniki k izmeneniyam v pogode, ej vsegda eje mama pokojnaya snilas, i dejstvitelno potom rezko menyalas pogoda.

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Ирина Дата: Воскресенье, 05-04-2009, 06.45.49 | Сообщение # 115
    Старожил форума
    Награды: 8
    elizoveta, во -первых надо их поминуть ( дома сами во время еды или на работу конфеты принесити и попросите других их вспомнить) и свечку в церкви им поставить надо.
    во - вторых вспомните что они вам говорят во сне( мне вот бабушка снится и предупреждает о проблемах)

Marmelatta Дата: Среда, 08-04-2009, 14.26.39 | Сообщение # 116
    Постоялец
    Награды: 4
    Я согласна...ко мне мама приходит перед грядущими неприятностями или болезнью ... sad

а вот идти не надо на их зазыв...

а вообще мне кажется если родовое древо сильное, то даже мертвые родственники только с хорошими помыслами приходят во сне -как с предупреждением об опасности... и благодарить их надо за это- поминанием и свечку поставить при случае в церкви или просто дома перед иконкой.

Ирина Дата: Четверг, 09-04-2009, 09.18.45 | Сообщение # 117
    Старожил форума
    Награды: 8
    ко мне вот прабабушка приходит помочь, сказать чтобы я не боялась. а вот к сестре приходит и зовет ее, забрать хочет хоть сестра и сопротивляется но бабушка всегда говорит что скоро все равно заберет к себе ее.....наверное еще зависит от того любил ли человек при жизни тебя или нет. если меня вот бабушка сильно любила и уже перед смертью только меня узнавала и моего папу, а остальных родственников и даже родную дочь свою за чужих принимала sad
    и теперь вот она сниться мне и я жду когда она мне присниться , пообщаюсь с ней и хорошо мне на душе. а сестра боится снов с бабушкой

Бимбл Дата: Воскресенье, 12-04-2009, 19.36.51 | Сообщение # 118
    Пожалуй, посижу с вами
    Муж мне тут сон рассказал, говорит приснилось что ты беременна ( уже двое заболели похоже happy этой идеей). Говорит мне что-то ты поправилась, а я ему: надо идти к врачу. Пришли к врачу и буквально говорит через секунд 10 выходит врач и говорит у вас девочка biggrin

чик Дата: Понедельник, 20-04-2009, 09.27.47 | Сообщение # 119
    А с вами интересно
    Награды: 3
    Кто знает ...к чему снится ..девушка ( незамужняя ) видит себя в свадебном платье ? Cон приснился с субботы на воскресенье в пасхальную ночь. Слышала , что сон к плохому...

Лилия Дата: Понедельник, 20-04-2009, 19.22.14 | Сообщение # 120
    Администратор
    Награды: 6
    Чик, Насколько я тоже знаю не очень хороший сон, но точно сказать не могу. Не знаю почему но мне в голову идет - к вестям!

Вот че нашла ещё кроме:
    Свадебное платье само по себе по соннику:
    Этот сон означает, что вам предстоят приятные занятия и встреча с друзьями. Но если платье грязное или мятое, вас ждет разрыв с человеком, которым вы восхищаетесь.

Вообще по поверьям вроде как такой сон к болезни.

Но не знаю мне идет информация что будут вести, но возможно не очень приятные sad

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Поиск: