Воскресенье
14-06-2026
03.43.26
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: чик  
    Сны....странная штука
    МанЬо Дата: Вторник, 03-02-2009, 14.03.57 | Сообщение # 76
    Ищущий помощь
    Награды: 0
    Статус: Офлайн
    lilia_4_ever))
    правельно)
    если сложно читать по украински то я и по русски могу))))

большое спасибки))з

Эдита Дата: Вторник, 03-02-2009, 17.10.17 | Сообщение # 77
    Ищущий помощь
    Спасибо за ответ! Давно не заглядывала в гости - народу прибавилось!
    У вас очень тепло и уютно smile

Добавлено (03.02.2009, 16:47)
    ---------------------------------------------

Quote (Илина)
    Эдита,раскажите .чем все закончится...

Обязательно расскажу smile уж очень хочется выйти замуж за любимого

Добавлено (03.02.2009, 17:10)
    Лилия снова Я!
    Здравствуйте всем форумчанам! heart heart heart
    Чего то меня стали посещать крайне содержательные сны. Пожалуйста подскажите что может значить этот сон.
    Собираюсь ехать в Волгоград (даже во сне не понимаю зачем). Еду в поезде в купе с женщинами. На верхней полке "расквартирована" беременная женщина я на нижней, но с двумя соседками - женщина с 4-5 летним ребенком (девочка). Иду к начальнику поезда поругаться - мол как так-женщина в положении и на такую верхотуру ей лезть надо. Начальница пообещала помочь. На каком то полустанке я вышла в магазин купить сапоги (так и не увидела купила или нет), но, блин от поезда отстала, так и стояла глядя вслед уходящему составу. И такое у меня разочарование случилось что хоть плачь. Подбежал мужичек и предложил мне и еще одному отставшему пассажиру догнать поезд на машине. Машина шок...старый разбитый "Москвич" с двумя сидениями впереди и полным их отсутствием сзади...передних дверей тоже нет. Видимо, учитывая мое женское начало усадили меня на сидение,но...меня из машины буквально выхватывает мой любимый и говорит, что не надо ехать пойдем ко мне. Приводит меня к себе - большая квартира с очень высокими потолками, большими окнами....с двумя сыновьями и женой...я чувствую себя не в своей тарелке, а меня зовут за стол. Я отказываюсь и понимаю что сейчас будет скандал. Супруга, действительно, начала нас упрекать во всех смертных грехах....как я вышла оттуда не видела. Потом попала в магазин женской одежды и прикидывала на себя платье с веселой расцветкой. В магазине познакомилась с девушкой - оказалось, что она тоже едет в Волгоград и я предложила ей поехать вместе.

Самое удивительное, что в этот же день моему любимому тоже приснился сон про Волгоград: он бродил по какому то зданию (предположительно театр в Волгограде), терялся, убегал, но в конце концов нашел выход.

В моем конце - мое начало

Сообщение отредактировал Эдита - Вторник, 03-02-2009, 17.12.05

Marmelatta Дата: Вторник, 03-02-2009, 17.30.09 | Сообщение # 78
    Постоялец
    Награды: 4
    Илина, я думаю. что скоро она вас посмотрит или уже смотрит... smile smile smile

Добавлено (03.02.2009, 17:22)
    а мне вот приснилось. что у меня волосы выкрашены в сочный розовый цвет...и когда я взглянула на себя в зеркальное отражение..мне понравилось очень и я подумала, что надо бы прокрасить корни волос тоже happy happy happy

Добавлено (03.02.2009, 17:30)
    Эдита, а вот по вашему сну ну очень много вопросов cool

этот молодой человек в данное время имеет к вам отношение?

Илина Дата: Вторник, 03-02-2009, 17.52.19 | Сообщение # 79
    Постоялец
    Награды: 5
    Marmelatta, ух,и все же вы знаете.. biggrin biggrin biggrin

Marmelatta Дата: Вторник, 03-02-2009, 18.42.19 | Сообщение # 80
    Постоялец
    Илина, старамся smile smile smile

Alina Дата: Вторник, 03-02-2009, 19.26.47 | Сообщение # 81
    Пожалуй, посижу с вами
    Здравствуйте дорогие!

Может сможете мне сказать что за сон такой, мне приснилось сегодня сон странный и я его почти не запомнила. Снилось как будт осфотографировали мой нос и губы, больше ничего не помню. Вроде бы снился ещё мужчина, мой любимый, но чётко я его не видела, где-то в подсознании, вы общем не понятно ... -)))) Может он и не обозначает ниего, но как то странно

Marmelatta Дата: Вторник, 03-02-2009, 19.31.34 | Сообщение # 82
    Постоялец
    Alina, а вы подумайте хорошенько зачем человеку дан нос и губы...и ответ сам придет wink

Лилия Дата: Вторник, 03-02-2009, 19.41.43 | Сообщение # 83
    Администратор
    Награды: 6
    Эдита, Читая ваше сообщение и недочитав его до конца, и не стала, пишу то что пришло, вы желаете и ребенка, но ещё не время для этого, ваше положение как тот москвич, многое должно дополнится в жизни, перед тем как ребенок будет к месту, а вот то что вы во сне едете нацеленно куда то, это означает что вы на верном пути, но придется пройти ещё не мало преград biggrin

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Alina Дата: Вторник, 03-02-2009, 19.57.05 | Сообщение # 84
    Пожалуй, посижу с вами
    Marmelatta,

Даже не знаю, если только к разговору, к поцелую например, но только это всё тядело сейчас понять, потому что я даже боюсь к нему подойти поговорить. но это пока. Так сказать собираюсь с волей. Но я пока его тоже не вижу.

Сообщение отредактировал Alina - Вторник, 03-02-2009, 20.01.23

Marmelatta Дата: Вторник, 03-02-2009, 21.14.17 | Сообщение # 85
    Постоялец
    Alina, скоро увидишь, значить smile smile smile

Alina Дата: Вторник, 03-02-2009, 21.16.08 | Сообщение # 86
    Пожалуй, посижу с вами
    Это хорошо! Будем верить только в хорошее smile cranky

Лилия Дата: Среда, 04-02-2009, 03.47.42 | Сообщение # 87
    Администратор
    Илина, Интересно к чему я вам приснилась, думаете наверно много обо мне surprised happy happy

Мдаа с таким сном я не сталкивалась, вот за ресницы ничего не знаю, а вот если бы во сне продолжили бы в глаза всматриваться, то могли бы что то интересное о будущем увидеть biggrin но увы sad

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Лилия Дата: Среда, 04-02-2009, 03.49.33 | Сообщение # 88
    Администратор
    Alina, всегда надо верить только в хорошее, плохое само придет, о нем и думать не надо, оно без спроса приходит когда не надо angry

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Эдита Дата: Среда, 04-02-2009, 12.52.25 | Сообщение # 89
    Ищущий помощь
    Quote (Marmelatta)
    Эдита, а вот по вашему сну ну очень много вопросов
    этот молодой человек в данное время имеет к вам отношение?

А какие вопросы? С удовольствием отвечу. Человек во сне мой любовник в реальной жизни.

Добавлено (04.02.2009, 12:52)

Quote (lilia_4_ever)
    Эдита, Читая ваше сообщение и недочитав его до конца, и не стала, пишу то что пришло, вы желаете и ребенка, но ещё не время для этого, ваше положение как тот москвич, многое должно дополнится в жизни, перед тем как ребенок будет к месту, а вот то что вы во сне едете нацеленно куда то, это означает что вы на верном пути, но придется пройти ещё не мало преград

Ребенок у меня есть - уже достаточно взрослая девочка. Я не замужем и позволить себе родить ребенка вне брака просто не позволю. Желание иметь ребенка от любимого человека есть, но оно не глобально и возможно даже второстепенно. Действительно есть цель, но ее так трудно достичь hello .

В моем конце - мое начало

nata_sam Дата: Четверг, 05-02-2009, 22.49.27 | Сообщение # 90
    Ищущий помощь
    Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разгадать рождественский сон:я на перроне жду поезд,но постоянно приходит не мой.Когда прибыл мой он оказался намного короче,чем я ожидала,но с красивым,новым тепловозом.Остановился он не там где я его ждала,а намного дальше и чтобы успеть на него я побежала уцепившись за руку какой-то женщины.В ту же ночь я видела ещё один сон: я подымаюсь по лестнице,но последняя ступенька оказалась очень высокой и я никак не могла на неё взобраться.Когда из последних сил я всё же влезла,то оказалась в красивом,современном магазине.Что бы это всё значило?

Поиск: