Суббота
05-07-2025
03.13.53
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Модератор форума: чик  
    Сны....странная штука
    Светлана76 Дата: Суббота, 17-01-2009, 13.31.33 | Сообщение # 16
    Ищущий помощь
    Награды: 0
    Статус: Офлайн
    Лилечка, да если б мне бабушка снилась, или брат, или друзья... Мы ведь с ним друг другу совершенно чужие люди сейчас... Но возможно Вы правы, если он может снится потому что ОН обо мне думает, то возможно я о нем уже не помню, а у него какие-то эмоции остались... Надеюсь, что все таки прекратится это bash

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

magicum Дата: Суббота, 17-01-2009, 15.19.32 | Сообщение # 17
    Admin
    Награды: 2
    Я вот давно не видел снов, особо запонимающих, последний на прошлой неделе, да и тот гадкий! хотя кто знает может это вещий и значимый сон в жизни, в общем вот так

Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход.

Alina Дата: Суббота, 17-01-2009, 17.03.22 | Сообщение # 18
    Пожалуй, посижу с вами
    Здравствуйте Лилия!

Благодарю за приглашение на форум. Вы знаете хочу рассказать про свой сон. Мне это приснилось с 6 на 7 января, а получилось так, я в эту ночь гадала на челночках, как это говорится и загадала желание относительно своего МЧ, мы с ним уже достатчоно давно не общаемся. В общем у меня получилось с первого раза кольцо вытянуть, и больше я не гадала на это... Так вот в эту ночь, мне приснился Игорь, но только как-то странно очень. Как буто он со сотороны на меня смотрел, наблюдал, а я прошла мимо него или оглянулась на него, точно сейчас уже не вспомню. Я давно пытаюсь его вернуть. Может это как - то сявзано.

Ещё хочу сказать в последнее время он мне стал намного реже снится или вообще не снится, где-то в тчение 4 -х месяцев не снился, в вот в эту ночь , как загадала - приснился. Только уж как-то остранённо. Очень хочется надеяться на лучшее. Что мы с ним поженимся, пусть даже если не в этом году...

Сообщение отредактировал Alina - Суббота, 17-01-2009, 20.50.13

Илина Дата: Суббота, 17-01-2009, 20.09.09 | Сообщение # 19
    Постоялец
    Награды: 5
    Лиля,а как вы думаете,к чему может сниться,что я ищу человека,в очень большом городе пытаюсь его найти....

Лилия Дата: Суббота, 17-01-2009, 22.05.44 | Сообщение # 20
    Администратор
    Награды: 6
    Илина Не всегда поиск человека во сне значит что вы в жизни хотите кого то найти, это может просто означать что вы ищете решение какой то ситуации или проблемы, житейской, финансовой, ну а также это может быть простым сном, без всякого значения, или какое то ваше внутренне желание в душе. Вопрос чем закончится в будущем этот сон, приснится вам что вы его нашли, или так и будете искать

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Ирина Дата: Суббота, 17-01-2009, 23.44.16 | Сообщение # 21
    Старожил форума
    Награды: 8
    Мне последних месяца два сняться разные люди но все они вроде как маги. учат меня разному. то глаз передо мной появляется и я в него проваливаюсь. то одна женщина во сне учила меня сражаться и я когда боролась села на женщину и та превратилась в паука. сейчас уже два дня приходит парень во снах и учит как можно перемещаться в разные точки планеты, и делал он это через картину которая у меня над диваном висит, а я что то спрашиваю а он сидит и улыбается. то цыгане сняться погадать предлогают мне а я им говорю сама умею, и обычно в ответ получаю а мы тебе скажем когда ясновидящей станешь.... вот чего за сны??? а еще часто ща мертвые приходят. некоторых знаю, некоторых просто чувствую что мертвы и они со мной говорят, советуют. даже на бал мертвый мужик пригласил))))) и там все мертвые были ( ну на вид конечно не скажешь все нормальные но я чувствовала от них холод) а страха не было

Добавлено (17.01.2009, 23:44)
    ---------------------------------------------
    и еще я часто просыпаюсь как от удара. как будто об пол падаю....с кем нибудь такое было?

Лилия Дата: Понедельник, 19-01-2009, 02.39.09 | Сообщение # 22
    Администратор
    Рысь, Ответ на ваш вопрос я написала вам в личку, отчасти он объяснит и ваш сон. Если будут ещё вопросы пишите.

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Лилия Дата: Понедельник, 19-01-2009, 03.00.33 | Сообщение # 23
    Администратор
    Как я уже раньше писала мне никогда не снятся сны просто так. по крайней мере я их не запоминаю.

А вот 2 месяца назад мне приснился сон, и я ещё не смогла найти ему объяснение. Главное когда он мне снился, он был раздвоен, в том плане что я вижу сон, одновременно вижу себя с этим сном и со стороны его анализирую, а приснилось следующее:

Мне снится что кто то умирает, и я знаю что бабушка, просто бабушка, человека кремируют, и я возмущаюсь, почему кремировали, какое имели право, может близкие хотели хоронить, мне в ответ тело не подлежало по состояниб для похорон. И тут я звоню кому то, подруге, и рассказываю, бабушка умерла, одновременно анализируя что бабушка моей лучшей подруги уже умерла, и прошу у неё прощения, извини похоронить не смогли, здесь только кремируют.

Потом я оказываюсь в Москве и встречаюсь со своей лучшей подругой в магазине, покупаем продукты и выпивку для поминок, я выхожу из магазина одна, сажусь в свою машину и еду к ней, всё как в действительности, единстевнное что дорога, в один момент становится тратуаром, я выхожу и иду к её подъезду, захожу в лифт, но выхожу на странном этаже, всё по другому, двери белые, номера 44-47, хотя её номер квартиры 167, много народу на лестничной площадке, я спускаюсь этажем ниже, и спрашиваю у женщины а как попасть на 6 этаж, она мне говорит здесь таких нет, надо выйти от сюда и зайти в другой подъезд, я спрашиваю а где я, мне отвечает, ул. Молдагуловой д.5 корп 1. Я просыпаюсь в недоумении и звоню подруге и прошу её узнать что находится на этом адресе.

Через 2 дня она дает мне ответ, это детская поликлиника, имеющая 4 этажа, 6 там нет, а надо действительно зайти в другой подъезд, и там действительно кабинеты с белыми дверьми, и номера на 40 на последнем этаже.

Вот чтобы это значило, ведь такие подробности сам придумать не можешь surprised

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Ирина Дата: Понедельник, 19-01-2009, 06.50.33 | Сообщение # 24
    Старожил форума
    Награды: 8
    Сон приснился сегодня. как будто на Тольятти огоромная волна идет и сносит все, хаус, люди бегут. и после волны я выхожу и иду по разрушеному городу пустому, одна мне не страшно просто как то неудобно что ли. и сон очень реальный. а самое интересное что идти мне было легче задом, а не как обычно)))))
    сны про катастрофы и где я выживаю одна часто сейчас сняться

Эдита Дата: Понедельник, 19-01-2009, 09.13.24 | Сообщение # 25
    Ищущий помощь
    Доброго времени суток!
    В Рождественскую ночь мне приснился такой сон.
    Я как фильмах-триллерах убегала, а потом и догоняла человека (мужчину), который по моему мнению представляет для меня опасность. Незнакомый дом, много дверей. Попадаю в комнату в которой 3 двери и настигаю своего "мучителя", он приставляет к моему телу нож. Я понимаю, что убивать меня он не будет, но имеет на меня другие виды. Я понимаю, что это человек мой любимый, но в другом обличии. Я перестаю бояться и уже спокойно наблюдаю за происходящим. Он раздвигает кровать и говорит, что вероятно нам на ней не совсем удобно будет. Я вижу, что действительно - небольшой диванчик несмотря на усилия "мучителя" не хочет становиться большим диваном. Я вошла в одну из дверей - это оказался очень тесный туалет. Еле-еле я смогла справить маленькую нужду (уж извените за подробности). Потом видимо был секс, но я этого не видела. Потревожила нас моя дочь - она вошла в комнату, я вскочила уже одетая в домашний махровый халат, а мужчина (голый) спрятался за моей спиной. Я отправила дочь за покупками чтобы быстрее избавиться от неловкой ситуации. Потом я вижу, что бегаю за покупками, но ничего так и не покупаю. Попадаю в дом с двумя женщинами, на столе у них разложены вилки капусты. Я жалуюсь, что ничего не смогла купить к праздничному столу. Они мне дают 3 десятка яиц и я их несу домой. Иду под горку, кругом красота - снег, солнце...Роняю часть яиц и пытаюсь собрать уцелевшие. Сожалею о том, что не взяла у тех женщин вилок капусты.
    Самое интересное, что в этом сне я видела лицо того мужчины и запомнила его, знаю, что зовут его Саша, ему 36 лет и он не женат. От страха к нему я избавилась.
    Вам приходят какие - то мысли по поводу этого сна?

В моем конце - мое начало

Сообщение отредактировал Эдита - Понедельник, 19-01-2009, 09.15.41

Лилия Дата: Понедельник, 19-01-2009, 09.18.52 | Сообщение # 26
    Администратор
    Эдита, Будущий муж smile

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Эдита Дата: Понедельник, 19-01-2009, 09.26.01 | Сообщение # 27
    Ищущий помощь
    Серьезно? smile Лилия, а этот человек будет именно тот которого я люблю или совсем другой, новый?

В моем конце - мое начало

Илина Дата: Вторник, 20-01-2009, 10.43.29 | Сообщение # 28
    Постоялец
    Награды: 5
    Лиля помоги)))Почему -то приснилось.что у меня заболело сердце и меня ложат в больницу.. Заводят в палату,я ложусь на кровать и понимаю что я в мужской палате,5 кроватей и на всех лежат -мужчины... И рядом мужчина который лежит возле меня,встает ,к нему пришел доктор и я вижу у него на сердце -шрам,еще один тоже вижу в таком же состоянии.. Почему -то стало жутковато,я понимаю что им были сделаны операции на сердце.. К чему бы это?

Лилия Дата: Вторник, 20-01-2009, 10.50.49 | Сообщение # 29
    Администратор
    Илина, Muzcina o kotorom vi dumaete derzit na serdce bol (lubov). Serdce razbito. Vozmozno tot o kotorom mi govorili.

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Лилия Дата: Вторник, 20-01-2009, 10.51.26 | Сообщение # 30
    Администратор
    Эдита, Ne znau, procitav vashe soobshenie obo sne, prishlo - budushij muz

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

• Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск: