Пятница
04-07-2025
15.45.39
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: чик  
    Сны....странная штука
    Илина Дата: Вторник, 20-01-2009, 12.25.05 | Сообщение # 31
    Постоялец
    Награды: 5
    Статус: Офлайн
    Эдита,раскажите .чем все закончится... happy smile

Всеслава Дата: Среда, 21-01-2009, 07.15.35 | Сообщение # 32
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 0
    а мне тоже иногда снятся бедствия, типо потоп, а я на корабле спасаюсь, или дом рушится и я убегаю быстрей.. к чему такие крушения снятся?

Indrik Дата: Пятница, 23-01-2009, 12.11.23 | Сообщение # 33
    Пожалуй, посижу с вами
    В детстве (где-то лет с четырех,точно не помню) мне снился сон (помню его до сих пор), в этом сне родной мне человек заболевает (как кома, но глаза открыты, а так как мертвый), что чувствовала описать не смогу (не умею еще). Но этот сон точь-в-точь снился несколько лет (один раз в год, а точнее в одну ночь из года) в примерно одно и тоже время (сейчас уже не вспомню когда, но допустим весной с разницей может в неделю). Снился года четыре, пять без изменений (во сне я знала как он закончиться и что я при этом буду чувствовать). Просыпалась в "холодном поту" невыспавшаяся... В один прекрасный момент обнаруила, что в "намеченное" время сон не приснился и вообще больше не снился. Что это было? Может кто скажет?

Делай все, что Желаешь, вот весь закон.

Сообщение отредактировал Indrik - Пятница, 23-01-2009, 12.14.05

Marmelatta Дата: Пятница, 23-01-2009, 20.33.11 | Сообщение # 34
    Постоялец
    Награды: 4
    а я вот очень часто летаю.... cool

Добавлено (23.01.2009, 20:29)
    ---------------------------------------------
    мне однажды приснилась женщина..она подошла ко мне протянула руку к основанию шеи и я почувствовала натяжение шнурка . он был строго по основанию шеи. .я так удивилась.. так как я ничего не нашу на шее, затем пришло второе удивление я увидела что на этом шнурке был медальон из двух белых голубей крылья при взмахе и они смотрели друг на друга wacko

Что Вы можите сказать об этом сне? wink

Добавлено (23.01.2009, 20:33)
    способ набора высоты во сне biggrin

приседаю и начинаю раскручиваться с лево на право ускоренно все быстрее и быстрее...и потом начинается отрывание от земли..медленное..но очень приятное...все выше и выше...попробуйте...ВАМ понравится... smile

magicum Дата: Пятница, 23-01-2009, 20.33.12 | Сообщение # 35
    Admin
    Награды: 2
    Возможно это к соединению судеб, выход замуж, или возможно примирение с кем то.

Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход.

Babaiko Дата: Пятница, 23-01-2009, 23.28.01 | Сообщение # 36
    Пожалуй, посижу с вами
    надо будет попробывать ваш способ польота)))

Лилия Дата: Пятница, 23-01-2009, 23.31.15 | Сообщение # 37
    Администратор
    Награды: 6
    НЕ ДОЛЕТАЙТЕСЬ ТОЛЬКО, ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ ПЛОХИЕ happy

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Лилия Дата: Пятница, 23-01-2009, 23.35.24 | Сообщение # 38
    Администратор
    Marmelatta, Согласна с magicum

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Илина Дата: Суббота, 24-01-2009, 01.48.17 | Сообщение # 39
    Постоялец
    А к чему снятся роды? wacko Снилось,что я рожала... Но не помню кого родила..Думала ,как мне больно, и вроде бы во сне проходит еще один день,я понимаю что мне нужно еще раз рожать,а потом,все боли не будет,я ж уже родила... smile

Лилия Дата: Суббота, 24-01-2009, 01.51.17 | Сообщение # 40
    Администратор
    Илина, По соннику:
    Такой сон предвещает благоприятные обстоятельства и благополучное рождение красивого ребенка. Можно ждать большой радости и хорошего наследства.
    Если незамужней женщине снится, что она рожает, ее ждут перемены к злу и низкому положению в жизни. Ее ждет потеря добродетели; возлюбленный ее оставит.

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Илина Дата: Суббота, 24-01-2009, 01.53.33 | Сообщение # 41
    Постоялец
    lilia_4_ever, спасибо...Наследство,вот это бы -не плохо...Ну а наследники,уже есть,даже двое,а третьего-не потянем... happy

Marmelatta Дата: Суббота, 24-01-2009, 16.39.35 | Сообщение # 42
    Постоялец
    Награды: 4
    Лилия. не переживайте. ВСЕ под контролем мы недалеко отлетаем...все время рядышком biggrin

И еще, я поняла. что у каждого человека есть такой медальончик строго по основанию шеи..где о нем есть ВСЯ инфа... или много чего можно узнать....на обратной стороне этого медальончика

Добавлено (24.01.2009, 16:39)
    вот это второй случай-сон по этому поводу..
    У меня есть хорошая знакомая...у нее родная Бабушка НАСТОЯЩАЯ КОРОНОВАННАЯ ВЕДЬМА-она такие вещи выделывала просто жуть в отношении обидчиков... однажды меня сильно обманули..ОЧЕНЬ! и вот тогда я подумала об этой бабушке-колдуньи...она к тому времени уже умерла....я вошла с ней в контакт через сон и попросила научить меня чему- нибудь, чтобы я смогла отомстить обидчику...так вот она выслушала меня подошла молча ко мне и протянула руку к основанию шеи и я почуствовала натяжение шнурка он очень плотно прилегал по основанию шеи я увидела этот шнурок и медальончик ввиде монетки на нем..она перевернула эту монетку взглянула..и сказала..-Я не могу обучить тебя,потому что ты не НАШЕЙ ВЕРЫ.., sad после этого сна я видела тот , который я выложила раньше с голубями.... dry
    Лилия, что ВЫ думаете по этому поводу?

Alina Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 15.01.18 | Сообщение # 43
    Пожалуй, посижу с вами
    Лилия мне недавно приснилась цифра 21 не помню сам сон, но эта цифора 21 связана с моим любимым человеком , у него ДР 21 февраля, не знаю что это может значить.

лисичка Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 20.00.20 | Сообщение # 44
    Ищущий помощь
    А мне переодически снятся сны, после которых начинается полоса плохого самочуствия.
    Снятся сцены из прошлой жизни, притом ни одного позитивного сюжета, одни постыдные поступки, как будто под дых резко - на вот. затем нет возможности заснуть.

Лилия Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 23.14.49 | Сообщение # 45
    Администратор
    Marmelatta, Вы человек не её энергетики, тебе не дано наказывать кого то, и делать зло как она делала. Поэтому не нашей веры.

Alina, Возможно в его жизни произойдут какие то глобальные события, и они могут быть связанны с этой датой. или просто изменения в его жизни, в лучшую сторону.

лисичка, период осознания, для чего эта жизнь вам дана. чтобы вы поняли как её правильно прожить

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Поиск: