Наш опрос |
---|
Как вы узнали о сайте?
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
Всего ответов: 78
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
о вреде и безвредности гаданий
| |
Всеслава |
Дата: Четверг, 22-01-2009, 08.16.59 | Сообщение # 1 |
Пожалуй, посижу с вами
Награды: 0
Статус: Офлайн |
Я вот подумала, церковь ведь считает грехом все гадания, насколько это плохо для души человека..? Есть ли какая-то градация, какие гадания опаснее, к ками вообще не стоит прибегать и какое место тут занимают Таро? |
|
| |
Илина |
Дата: Четверг, 22-01-2009, 09.54.34 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 5
Всеслава, очень правильный вопрос,а то иногда втягивает... и думаешь=вот все последний раз.. И каждый раз последний... |
|
| |
Лилия |
Дата: Четверг, 22-01-2009, 15.48.46 | Сообщение # 3 |
Администратор
Награды: 6
Я всю жизнь была фанатик гаданий. Очень многое что мне гадали сбывалось. Я не считаю что это плохо. Это может нести отрицательное воздействие если человек после гадания психологически сидит и ждет его исполнения, или потом ходит и злится что что то не сбылось, погрешность есть везде, в гадании всё равно нельзя узнать больше че дано. Вот мне лично погадали, и я это помусолила 2 дня, забыла, положила информацию на полочку, потом когда это сбылось, я вспоминаю, а вот ведь мне это когда то нагадали, какая была хорошая гадалка. Главное не сходить с ума и не зацикливаться на гаданиях. И конечно не злоупотреблять этим каждый день, тогда уже мы злим судьбу, и она меняет свой ход
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Лилия |
Дата: Четверг, 22-01-2009, 20.19.56 | Сообщение # 4 |
Администратор
No kogda ya nacala razvivat dar yasnovideniya mne zakrili vozmoznost gadat, a takze vnesli dopolnitelnie ziznennie zapreti. Ranshe polucalosi horosho gadat na kartah, a sejcas dlya menya oni prosto kartinki, glaza zakriti, ya vizu kartinki, no ne soobrazau znaceniya. , no ya ne zaleu, dar yasnovideniya namnogo vaznej, serjeznee i obshirnej, cem vozmoznost gadat na kartah
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Indrik |
Дата: Пятница, 23-01-2009, 12.29.07 | Сообщение # 5 |
Пожалуй, посижу с вами
Несколько раз гадали мне (разные люди и разными методами), "смотрели" меня, но почему-то всегда говорят только то, что я уже знаю (возможно сомневаюсь или не хочу принять эту действительность, но знаю) и это в лучшем случае, а по польшей части вообще говорят как о другом человеке или сообщают, что ничего не могут сказать... У кого - нибудь такое есть? (Есть хорошая пословица на счет сапожника без сапог, но все же?) Интересно, почему так происходит?
Делай все, что Желаешь, вот весь закон.
Сообщение отредактировал Indrik - Пятница, 23-01-2009, 12.33.06 |
|
| |
Илина |
Дата: Пятница, 23-01-2009, 12.55.22 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 5
Indrik, вот так происходит с моей подругой... Или говорят ,то что она знает,или говорят-инфа закрыта.. Скорее всего ,у вас сильная энергетика...Ну незнаю,что еще может быть.. Может Лиля скажет.. |
|
| |
Indrik |
Дата: Пятница, 23-01-2009, 13.36.23 | Сообщение # 7 |
Пожалуй, посижу с вами
Мне все говорят, что у меня минимальная энергетика, самой еле еле хватает. О наличии способностей только Лилия сказала. Остальные не видели даже того, что знала я сама. Не упрекаю их в этом. Многим людям они помогают в сложных ситуациях (и не только). Один раз только (на кофейной гуще) сказали, что-то близкое, и то, отнесли это как черту характера.
Делай все, что Желаешь, вот весь закон.
Сообщение отредактировал Indrik - Пятница, 23-01-2009, 16.31.06 |
|
| |
Лилия |
Дата: Пятница, 23-01-2009, 22.59.59 | Сообщение # 8 |
Администратор
Зависит не от энергетики, хотя от части тоже. но самое главное это периоды в жизни человека, не всегда и не всем дано что то знать. Мне всегда гадают, и очень часто сходится, хотя энергетика у меня не слабая, а было один раз я пошла с Учителем, она захотела что бы ей погадали, к одной гадалке у которой я раньше была, её она приняла а меня нет, сказала приди через месяц, а мне уезжать надо было, в поездке произошли большие жизненные перемены о которых мне не дано было знать. Подруга моя вообще никогда не может попасть к гадалкам, или что то по дороге случается, или просто не принимают, но ещё ни разу она не смогла попасть. Больше всего это зависит от судьбы, и испытывать её не надо. если отказали в гадании, значит нельзя, глупо после этого идти напрашиваться к другому человеку, он может и погадает, но карты соврут или информацию дадут не верную, карты и информаторы не отвечают больше раза, и не любят перепроверок.
|
| |
Indrik |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 07.33.45 | Сообщение # 9 |
Пожалуй, посижу с вами
Я не перепроверяла, гадали мне несколько раз и в разные периоды жизни, видимо "не вовремя" я приходила . Меня, всегда "толкают" самой разбираться со своей жизнью, а я ленивая....(а может не готова еще...хотя нет - ленивая.)
Делай все, что Желаешь, вот весь закон. |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 16.48.37 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 4
Вот ЭТО точно, Лилия, я с Вами согласна..если закрыта инфа, хоть загадайся...ведь для чего то ее перекрывают на время.. Одно время мне постоянно снились сны...что я на площади где то на восточном Базаре я занимаю очередь к ГАДАЛКЕ..стоит реальная толпа..подходит моя очередь, ГАДАЛКА молча встает и уходит...и так несколько раз было.. моему возмущению не было предела |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 18.47.28 | Сообщение # 11 |
Администратор
Indrik, Лень плохое качество, пока человек сам не будет знать - ему никто не скажет, гадание это своего рода совет и подсказка, направление на одни из нескольких путей, а если человек сам не знает куда и зачем идет, как кто то может в этом помочь или карты? никак
|
| |
Indrik |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 18.57.24 | Сообщение # 12 |
Пожалуй, посижу с вами
Знаю.... В неравной борьбе - лень победила . Соберусь с остатками "мужества" и пойду искать литературу по ясновидению. С чего посоветуете начать? Приношу извенения, если не по теме.
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 22.57.00 | Сообщение # 13 |
Администратор
Честно даже не знаю, послушайте свою интуицию и возьмите ту книгу которая вам будет по душе. Я не читала литературу, мне всю нужную "литературу" так дают
|
| |
Indrik |
Дата: Понедельник, 26-01-2009, 17.23.15 | Сообщение # 14 |
Пожалуй, посижу с вами
Спасибо.
|
| |
лисичка |
Дата: Понедельник, 26-01-2009, 21.17.39 | Сообщение # 15 |
Ищущий помощь
у меня был случай, на отдыхе гадала на простых картах подруге, я отношусь к своему гаданию несерьезно, но при том гадании как жуткая аллергия началась, слезы и т.д. Почему не знаю. не надо мне наверное соваться в гадатели. |
|
| |
|