Наш опрос |
---|
Как вы узнали о сайте?
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
Всего ответов: 78
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
ПРИМЕТЫ
| |
magicum |
Дата: Четверг, 22-01-2009, 12.33.10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Офлайн |
Я вот к примеру всегда смотрюсь в зеркало если возвращаюсь, вот я дурак, так как мне кто то сказал, если забыл дома что то ту нужно смотреть в зеркало и сказать о себе что ты дурак ну ил как то так, вот такое у меня поверье.
Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход. |
|
| |
Илина |
Дата: Четверг, 22-01-2009, 13.20.45 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 5
magicum, ну, поверий много.... Я тоже смотрюсь в зеркало,если возвращаюсь назад.. А вот на кошек черных,спокойно стала реагировать |
|
| |
Лилия |
Дата: Четверг, 22-01-2009, 16.19.21 | Сообщение # 3 |
Администратор
Награды: 6
А у меня по жизни все приметы сходятся, я вообще к ним спокойно отношусь, но потом понимаю, а вот блин та примета, че я не сделала как надо, всё сошлось. Иденственное на что я всегда обращаю внимание, это какой глаз чешится. всегда сходится, или плачу или встречаюсь с кем то, или радуюсь. И какая рука, сходится всегда, устаю левую руку за неделю до зарплаты чесать . А вообще у каждого по разному, я не думаю что это зависит от веры в приметы, просто одна и таже примета двум разным людям приносит своё, это надо просто по себе знать, ну и конечно не заострять на них внимание, это ведь просто знак, а чему дано случится, того не миновать.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Всеслава |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 07.52.59 | Сообщение # 4 |
Пожалуй, посижу с вами
Награды: 0
к чему в доме пауки появляются? это символ негатива, да? и еще вопрос - почему советуют не давать денег после 6 вечера и не выносить мусор, , что за время такое 18.00. , что в нем особого? |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 10.16.14 | Сообщение # 5 |
Администратор
Всеслава, После 6 вечера, силы душ умерших обретают большую силу, а после 12 ночи наступает пик их сил. Тогда и карты не желательно трогать, чистить запрещено после 9 вечера, если чистка настолько заходит по времени лучше перенести, духов вызывать в это время нельзя. Это также объяснение почему девушкам гадать одной ночью опасно, были летальные исходы даже, может явится кто угодно. Деньги и мусор хорошие пылесосы для негатива, а деньги вечером давать можно, если положите их на пол, с рук в руки нельзя. Пауки наоборот собирают на себя негатив, их никогда нельзя убивать, а только "выкидывать" из дома А ткже по примета увидеть паука это известие, светлого - хорошее, темного - плохое.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Илина |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 10.38.04 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Лиля,можно добавлю ,еще по поводу пауков... Если в семье ,в доме.в квартире плохая обстановка,собирается,весь негатив и разносится по углам.. Вот почему говорят,что в квартире или доме нужно ,освящать углы свяченой водой.. Так вот пауки,как раз и собираются в углах,если есть негатив и собирают его... |
|
| |
Alesss |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 10.40.04 | Сообщение # 7 |
Ищущий помощь
Хочу поделиться одной вещью,много лет назад прочитала и до сих пор у меня она идет на Ура. Когда идешь на важную встречу или дело и чтобы все завершилось благополучно.Нужно к ножке стола привязать красную шерстяную нитку и завязать три узла.С каждым узлом приговаривать :"Как этот узел завязывается,так и у меня рабы Божьей (имя) чтобы дело (такое-то) скоро сошлось.Аминь." Итого вас три раза получится так сказать. А насчет пауков,если паук ползет вверх-это к добру и деньгам!!!
Сообщение отредактировал Olgals - Суббота, 24-01-2009, 10.46.25 |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 13.21.22 | Сообщение # 8 |
Администратор
Илина, Согласна полностью, молодцы, все в голове держать не могу, молодцы что добавляете. Всё верно!!!! Olgals, Хороший совет, спасибо!
|
| |
лисичка |
Дата: Понедельник, 26-01-2009, 20.58.16 | Сообщение # 9 |
Ищущий помощь
у меня срабатывают такие слова, когда иду напр.на деловую встречу - покреститься у двери и сказать"Дай Бог мне доброго человека" |
|
| |
crystal_girl |
Дата: Вторник, 27-01-2009, 03.53.53 | Сообщение # 10 |
Любознательный
А я расскажу такой мой опыт: Как то раз я вышла из дома и потом через минуту вернулась тк забыла что-то. Вернулась, но в зеркало забыла посмотреть... Иду и думаю: не посмотрела... ехх... что же будет. Иду и боюсь.. Так тот день был просто кошмарным! В следующий раз когда я вернулась, тк опять что-то забыла, я не посмотрела в зеркало, думаю - "Ну почему из-за какого-то зеркала у меня день должен на смарку пройти? Не будет такого. Всё будет отлично!!!" И что Вы думаете? День был прекрасным, а я поняла, что теория моего мужа полностью подтвердилась - сила позитивного мышления РАБОТАЕТ и реально изменяет жизнь к лучшему!!! Попробуйте!
Всё будет хорошо! |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Вторник, 27-01-2009, 12.58.09 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 4
у меня тоже глаза и руки точно работают..и еще птички в окна |
|
| |
лисичка |
Дата: Вторник, 27-01-2009, 23.57.25 | Сообщение # 12 |
Ищущий помощь
На Благовещенье нельзя отдавать людям что-либо из дома, давать в долг, как бы не просили - к бедности, уходу из дома удачи и благополучия. |
|
| |
Илина |
Дата: Среда, 28-01-2009, 00.39.56 | Сообщение # 13 |
Постоялец
про птички,что за примета?
Сообщение отредактировал Илина - Среда, 28-01-2009, 00.42.02 |
|
| |
Marmelatta |