Наш опрос |
---|
Как вы узнали о сайте?
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
Всего ответов: 78
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
ПРИМЕТЫ
| |
Marmelatta |
Дата: Вторник, 24-03-2009, 17.28.08 | Сообщение # 61 |
Постоялец
Награды: 4
Статус: Офлайн |
Точно знаю, что когда птица разбивается об стекло окна - это к потери или расставанию... а спускающие паучки всегда к известиям |
|
| |
иришик |
Дата: Четверг, 02-04-2009, 13.51.12 | Сообщение # 62 |
Ищущий помощь
Награды: 0
а у меня в семье муж потерял обручальное кольцо, еще через 2 месяца порвалась свадебная касета на месте где мы росписываемся. и давно моя мама мне подарила обычную статуэтку там семья папа, мама и трое деток с собакой и сказала это вот твоя семья что-бы такая была. и вот у этой статуэтки у папы голова отбилась, я спустя время ее приклеяла. но наша семья развалилась и все это за пол года. как я ни старалась склеять семью, бестолку. вот так и хоть верь , хоть не верь. |
|
| |
Tata |
Дата: Четверг, 07-05-2009, 11.55.02 | Сообщение # 63 |
Ищущий помощь
У меня как-то был случай:проснулась ночью от крика попугая, у нас в то время попугай жил, я проснулась и вижу как птичка /как волнистый попугайчик только серого цвета/ пролетела по комнате и метнулась в кухню. Я вскочила и за ним, на кухне форточка была открыта,боялась,что вылетит. Потом только дошло,что Кешка в клетке закрыт да еще и клетка накрыта ,т.к ночи у нас белые, а он при свете поговорить любил. Через пару дней после этого мы приехали в отпуск, я узнала, что как раз в этот день с бабушкой случился инсульт , от которого она уж не оправилась. Я так думаю, что это душа её прилетала на нас посмотреть. А по приметам у меня когда левая рука чешется - это всегда за что-то платить придется. Добавлено (07-05-2009, 11.55.02) --------------------------------------------- А кто у нас вышивкой увлекается? На рукодельном форуме прочитала, что если хочешь поменять место жительства, то надо вышить домик,а тем кто хочет ребенка надо вышить трех ангелочков и т.д. Интересно у кого-нибудь такие приметы сбывались? |
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 10-05-2009, 01.03.09 | Сообщение # 64 |
Администратор
Награды: 6
Tata, Про такие приметы не слышала, но вышивать люблю, в детстве много вышивала, сейчас на это времени совсем нет! Странно, обычно левая рука обычно чешится к получению денег, правая к отдаче или к встрече, что здороваться с кем - то придется. Но, как я писала раньше, у каждого приметы действуют по свойму. У меня за неделю до зарплаты всегда левая рука чешится, каждый день почти , но и просто при получении денег А был случай : у свекрови правая рука чесалась по страшному 2 дня, я прикалывалась с неё, с кем же она так рьяно хочет поздароваться, в шутку протянула ей руку, она пожала- больше не чесалась
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Ирина |
Дата: Четверг, 02-07-2009, 20.00.37 | Сообщение # 65 |
Старожил форума
Награды: 8
в деревне были на прошлой неделе. воду с колодца носили в баню. чтобы пройти к бане ( ну и дому) надо через дорогу перейти. так вот когда мой парень понес воду ( получается с полными ведрами шел) то перед ним проехал джип БМВ, а когда он шел обратно к колодцу ( с пустыми ведрами) перед ним проехала старая очень старая таврия ( стоит наверное не дороже оки даже дешевле, так как вид желал лучшего)......вот и не верь после этого приметам..... |
|
| |
Ирина |
Дата: Вторник, 03-11-2009, 12.05.36 | Сообщение # 66 |
Старожил форума
ну а кто как относится к примете с зеркалом? я тут зеркало разбила |
|
| |
Ирина |
Дата: Среда, 02-02-2011, 07.57.17 | Сообщение # 67 |
Старожил форума
2 февраля в этот день считалось если вы: потеряли перчатку-нищим жить будите руку обрезать-кто то из кровных занедюжит копеечку или мелкие деньги с земли поднять -тот бендным три года проходит после того как солнце закатилось петь нельзя, а то причитать придеться. |
|
| |
marinakovakova1986 |
Дата: Понедельник, 12-12-2022, 17.01.14 | Сообщение # 68 |
Ищущий помощь
забавно.... |
|
| |
|