Четверг
03-07-2025
16.39.27
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: чик  
    ЗДОРОВЬЕ и ПИТАНИЕ
    Всеслава Дата: Четверг, 22-01-2009, 15.13.11 | Сообщение # 1
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 0
    Статус: Офлайн
    Меня еще вот что всегда интересовало, как ясновидящие относятся к проблемам питания. Насколько зависит здоровье человека от того, что он ест ("ты - то, что ты ешь").
    Придерживаетесь ли вы какой-либо диеты? Советуют , например, не есть мясо, т.к. в нем сохраняется агрессия погибшего животного, низшие энергии.

Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 16.34.38 | Сообщение # 2
    Администратор
    Награды: 6
    Я ничего никогда никому не советую. по крайней мере потому что сама питаюсь, наоборот!
    И на мне это пока никак не отражается, я считаю это чушь, здоровье, больше губится от морального состояния и других факторов. С одной стороны конечно нади питаться полезно, но я смотрю на это так, рано или поздно мы от чего то умрем, человек может жить срашно правильно, во всем, и споткнуться на ровном месте, сломать ногу во всех местах, и не дай бог умереть, или кирпич на голову свалится. Это я так рассуждаю. Лично я считаю нужно жить в своё удовольствие, и наслаждаться всем чем можно в жизни, даже питанием. Я знаю меня осудят все, и врачи в первою очередь но это моё мнение.
    Лично я питаюсь только гадостью, Макдональдс, пицца, овощм почти не ем, только в виде оливье и окрошки happy . Курю и пью, в пределах нормы конечно. Это я все просто к тому, что мне от этого не плохо, что такое диета я не знаю, и я лучше умру чем перестану есть мясо, и буду правильно питаться. Да может это мне даст о себе знать через 30 лет, но я об этом не думаю. Каждому дано своё в итоге. Шведы питаются всем чем попало и курят всю жизнь и живут до 80-100 лет, в среднем, потому что они нервы себе не трепят по жизни как мы!
    А если смотреть по фразе ты то-что ты ешь, то я кусок ходячего прокуренного гамбургера! happy ^_^

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Всеслава Дата: Четверг, 22-01-2009, 17.24.32 | Сообщение # 3
    Пожалуй, посижу с вами
    biggrin песмешила ты меня, Лиля!)
    хотя я ожидала другой ответ, но что же.. каждому свое.. а я вот думаю о правильном питании, стараюсь иногда.. просто посомтришь на людей, которые мучаются потом от болезней, нажитых неправильным образом жизни, то и не хочется такого..

Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 21.37.28 | Сообщение # 4
    Администратор
    Всеслава, Ne vsegda ze o grustnom, ya pitaus i rasmeshit toze inogda! happy

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 21.42.30 | Сообщение # 5
    Администратор
    Konecno ya staraus pitatsya pravilno, no ne vsegda dlya etogo est vozmoznosti. Esli bi ya pitalas gamburgerami kazdij den, ya bi ne v odnu dver ne prolezla, no bokom eshe poka prolazeu happy (shutka). Moya povsednevnaya rabota ne vsegda daet vozmoznost pravilno pitatsya. Poetomu eto ne to chto ya ne hocu, a prosto ne vsegda mogu.. Da i est veshi kak tot ze gamburger, dlya menya eto vkusno, i hot raz v mesyac, no ya ego kuplu. To est ya staraus pitatsya pravilno, po mere vozmoznosti, i ne ogranicivaya sebya, slunki puskat toze ne hocetsya ogranicivaya sebya v cem to happy Zit nuzno v udovlstvie, dovolen zeludok, dovolni mozgi, dovolni mozgi, vi zizneradostni i scastlivi! wine

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 21.43.51 | Сообщение # 6
    Администратор
    V pitanii i durnih privickah, posmotrite na menya i sdelajte naoborot!!! happy

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Всеслава Дата: Пятница, 23-01-2009, 08.35.26 | Сообщение # 7
    Пожалуй, посижу с вами
    smile все понятно!

Nimfeya Дата: Воскресенье, 22-02-2009, 10.58.01 | Сообщение # 8
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 1
    Я про питание разговаривала со своим преподавателем по йоге. Насчет употребления мяса. Она придерживается точки зрения,что всем,кто не проживает в странах,где много солнца,тепла и света, до 35 лет животные белки необходимы,иначе откуда брать организму тот же самый витамин Д,из чего строить организм. После 35 обмен энергии в организме меняется,и потребность уменьшается в этом. Но опять же все индивидуально-если человек ведет активный образ жизни,много работает,в том числе головой,если у него активная жизненная позиция-то животный белок ему нужен. Может,не мясо,но молоко и рыба.

Marmelatta Дата: Воскресенье, 22-02-2009, 12.27.47 | Сообщение # 9
    Постоялец
    Награды: 4
    или орехи.. в мясе белок...и их можно получить из орех biggrin

Nimfeya Дата: Воскресенье, 22-02-2009, 15.38.55 | Сообщение # 10
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 1
    Quote (Marmelatta)
    или орехи.. в мясе белок...и их можно получить из орех
    - орехи это растительная пища. я говорила именно о потребности в животном белке. biggrin
    а вообще - орехи - да, это просто концентрат жнергии, и есть их полезно, особенно зимой!

Илина Дата: Воскресенье, 22-02-2009, 20.20.58 | Сообщение # 11
    Постоялец
    Награды: 5
    Скоро -пост.. Кто придерживается этой традиции? Хотелось бы услышать мнения...

Ирина Дата: Вторник, 24-02-2009, 10.47.08 | Сообщение # 12
    Старожил форума
    Награды: 8
    я не придерживаюсь поста. вобще я не верю попам и церкви , считаю что это обычный бизнес причем построенный на горе людей sad
    но в то что есть что то ( бог например) я верю

Лилия Дата: Пятница, 27-02-2009, 05.03.00 | Сообщение # 13
    Администратор
    Ирина, Ya soglasna s toboj, pust eto zvucit grubo, no cerkov i vse s nej svyazannoe ne priznau, a vot Boga vozvishau tak skazem, v Rossii pomojmu ne ostalos ni odnoj istinnoj nastoyashej cerkvi, to chto imenno bilo v drevnosti, pravilnej skazat to chto dolzno bit sad

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Ирина Дата: Пятница, 27-02-2009, 12.03.32 | Сообщение # 14
    Старожил форума
    Награды: 8
    Лилия,
    даже в библии написано(точно не помню слово в слово но как то так) что если в церкви что либо продают,то бегите от туда это рынок ,а не святое место.

Илина Дата: Пятница, 27-02-2009, 12.25.22 | Сообщение # 15
    Постоялец
    Награды: 5
    Ирина, вот в том -то и дело? А куда бежать -то,счас везде продают,в любой церкви,даже свечку поставить тоже нужно заплатить за нее.. А как же детей крестить? За это-то тоже нужно заплатить? sad Нет,ни одного мне кажется батюшки,кто бы делал что-то так -бесплатно.. А посмотрите ,что творится в семинарию,там же просто набор бешеный.. Понятно,что для многих ,это уже -бизнес.. Нет веры в душе,а идут служить... Только кому они служат-вот это не понятно....

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: