Четверг
03-07-2025
23.09.46
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: чик  
    Родинки, родимые пятна....
    Astarre Дата: Суббота, 30-05-2009, 10.28.17 | Сообщение # 16
    Любознательный
    Награды: 0
    Статус: Офлайн
    А у меня на нижней фаланге мезинца была в детстве, только не помню точно на какой руке, потом пропала, сейчас и следа даже нету((( Зато есть родинка величиной с мелкую монету на правом бедре) остальных не сосчитать, их у меня вообще много.

Welcome to Oracle World

чик Дата: Суббота, 30-05-2009, 14.45.31 | Сообщение # 17
    А с вами интересно
    Награды: 3
    Привет ВСЕМ !!! А у меня есть родинка на левой руке- если смотреть сверху на левую ладошку , то как раз под мезинцем , где заканчивается линия судьбы ( наверно называется ). А что это могло бы значить ??? А , вообще , много родинок...... на голове даже три выпуклые есть ////

crystal_girl Дата: Воскресенье, 05-07-2009, 12.16.11 | Сообщение # 18
    Любознательный
    У меня на правой щеке из родинок появилось созвездие Большой медведицы (или как ещё называют созвездие 7 сестёр)... К чему бы это? wacko Знаю только что когда оно появилось, то способности появляться начали....

Всё будет хорошо!

Nimfeya Дата: Воскресенье, 05-07-2009, 13.00.17 | Сообщение # 19
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 1
    Quote (crystal_girl)
    У меня на правой щеке из родинок появилось созвездие Большой медведицы (или как ещё называют созвездие 7 сестёр)... К чему бы это? Знаю только что когда оно появилось, то способности появляться начали....

А у меня на правой руке у плеча (ну от локтя до плеча, не помню как эта часть руки называется smile ) Большая медведица из родинок! а недавно заметила на левой тоже такое, уже от кисти до локтя, но там маленькие родинки совсем, почти незаметно. но на левой недавно появилось.
    crystal_girl, может мы родственники? smile biggrin happy wacko

crystal_girl Дата: Воскресенье, 05-07-2009, 18.11.54 | Сообщение # 20
    Любознательный
    Nimfeya, wink
    happy

Всё будет хорошо!

чик Дата: Среда, 08-07-2009, 17.25.39 | Сообщение # 21
    А с вами интересно
    Награды: 3
    Девочки , а кто знает... что значит . если на теле начинают появляться ...типа родинок пятнышки ??? Может кто знает ??? lumped sweated

Лилия Дата: Суббота, 11-07-2009, 02.15.17 | Сообщение # 22
    Администратор
    Награды: 6
    Да родинки это загадка, может у нас кто появится кто специалист в этих делах smile

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Marmelatta Дата: Суббота, 11-07-2009, 11.27.36 | Сообщение # 23
    Постоялец
    Награды: 4
    чик, это еще и знак слабеющего иммунитета тоже...а еще и от вируса в крови...многого от чего...а вот судьбозначащих мало , к сожалению...с ними рождаются и умирают... cool

Ada Дата: Суббота, 11-07-2009, 20.13.04 | Сообщение # 24
    Пожалуй, посижу с вами
    У меня целая дюжина родинок.Вот,что я знаю.Рдинка-это кармический знак;можно,например, получит информацию,о своей предшествующей жизни,или о характере человека.Имеют значение:цвет,форма и величина родинки.На тыльной стороне ладони и на пальцах:присутствие родинок-считается знаком того,что к ее обладателю притягиваются деньги.Только,не очень хорошо,если родинка на безымянном пальце,потаму что,могут возникнуть проблемы с браком .Поэтому,нужно носить кольцо на этом пальце.Родинки на голове,например,имеют мыслители и философы. Родинки на ладонях рук-это знаки значимых событий и потрясений.Причем,будут они положительными или отрецательными ,парой трудно предугадать.Считается,что маленькие и круглые-это хорошие,а сильно-выпуклые,кривые и темные-нехорошие знаки.А вот ,харрактер события,можно узнать, из местоположения; нужно опираться на характеристику холма,или пальца,на котором находиться родинка.

....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии

Stasy Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 09.10.46 | Сообщение # 25
    Пожалуй, посижу с вами
    Всем привет! А вот я когда родилась у меня на ноге между пальчиков была родинка в виде виноградной грозди....мама боялась, что она расти будет и помешает мне ходить.... Но родинка через какое то время исчезла ))) . Сейчас у меня тоже много родинок на теле....этим наверное никого не удивить )))) А вот родимых пятен только два: одно на плече в виде месяца, а другое почему то на пальце на котором кольцо обручальное носят )))) что бы все это значило??? wink

Добавлено (12-07-2009, 09.10.46)
    ---------------------------------------------
    Ada, а с браком у меня еще какие проблемы, после 8 лет совместной жизни - развелась....Эххх, теперь буду кольцо носить на этом родимом пятне, спасибо за информацию!!!! flower

Ada Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 12.45.14 | Сообщение # 26
    Пожалуй, посижу с вами
    Родинки на плечах. Это прямой знак кармы.Людям приходиться справляться с проблемамми нерешеннми в прошлом.Поэтому-это сильные личности. Они не признают авторитетов. wink

Добавлено (12-07-2009, 12.45.14)
    Вот еще один знак кармы.Родинка на лбу, между бровями над переносицей означает, что ее владелец может предвидеть будущее.Такие знаки встречаются у священнослужителей в буддийских храмах.Считается, что это место "третьего глаза". Этому человеку в прошлой жизни в большей степени, нежели другим, удалось улучшить свою карму.

....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии

AlexiyaX Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 14.23.42 | Сообщение # 27
    Пожалуй, посижу с вами
    А у меня недавно вскочила родинка на нижней губе.Я и не знала что на таких местах могут быть родинки.Надо подумать как избавится от неё.

Лилия Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 14.47.10 | Сообщение # 28
    Администратор
    Награды: 6
    Ada, подскажи, у меня рожинки на руках (на обоих на одном месте) и на ногах, везде парные, и растояние между ними везде абсолютно одинаковое, что это может быть? вообще родинок очень мало, но вот эти как то всегда покоя не давали, было интересно к чему они

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Ada Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 22.21.52 | Сообщение # 29
    Пожалуй, посижу с вами
    Quote (Ada)
    А у меня недавно вскочила родинка на нижней губе.Я и не знала что на таких местах могут быть родинки.Надо подумать как избавится от неё.

Вот,только не вздумайте избавляться от нее.Это опасно;с родинками надо осторожно.Можно занести инфекциюВы не курите?У курильщиков иногда появляются родинки на красной кайме губ.Признак слабоволия.

Добавлено (12-07-2009, 22.21.52)

Quote (AlexiyaX)
    Ada, подскажи, у меня рожинки на руках (на обоих на одном месте) и на ногах, везде парные, и растояние между ними везде абсолютно одинаковое, что это может быть? вообще родинок очень мало, но вот эти как то всегда покоя не давали, было интересно к чему они

А где именно?

Marmelatta Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 22.46.03 | Сообщение # 30
    Постоялец
    Награды: 4
    Родинки имеют не менее важное значение в судьбе людей: выпуклые в виде бородавок, отдельные темные точки, более или менее светлые небольшие пятнышки, они могут появляться в процессе жизни точно так же, как быть даны от рождения. У разных людей родинки могут отличаться значимостью. Для смуглокожих важное значение имеют черные родинки, для светлокожих - выпуклые. Появление новых родинок или увеличение в размерах врожденных знаков отражает совершенные нами поступки точно так же, как появление новых линий на ладони, морщин на лбу и седины. Если бы можно было проследить за всеми родинками, приобретенными в течение жизни человека, то многие события стали бы понятными, приобрели бы новую окраску и значение. Большое значение имеют родинки на лице.

Родинки, правильные и расположенные симметрично , обычно говорят о таланте, данном вам от природы..вообще это хороший очень знак...особенно область ног.
    по родинкам обычно читают характер и судьбу человека.

Добавлено (12-07-2009, 22.41.59)
    Основные зоны расположены на оси симметрии лица и захватывают части лица вправо и влево от оси. Наличие родинок на этой вертикальной линии в верхней части лба говорит о трудностях, которые предстоит пережить человеку в детстве и юности, на середине лба и в нижней его части - о каких-то сложностях в отношениях с другими людьми - родственниками, друзьями, сослуживцами. Родинка на переносице - один из знаков судьбы. Об этом стоит задуматься. Родинка на середине носа - возможны неудачи на любовном фронте. Люди с родинками на кончике носа, согласно японской физиогномике, могут стать хроническими неудачниками. Родинка, расположенная на верхней губе (сразу под носом) может свидетельствовать о серьезных наследственных заболеваниях. Родинка под нижней губой и на подбородке говорит о силе воли и твердом характере своего обладателя.

Добавлено (12-07-2009, 22.43.44)
    у большинства прекрасно развита интуиция, хотя многие об этом даже не подозревают. Чаще всего кармические значения родинок у мужчин и женщин совпадают.

Добавлено (12-07-2009, 22.44.31)
    Люди с большим количеством родинок медленнее стареют !

Эти выводы удивили ученых, поскольку прежде было доказано, что большое количество родинок повышает риск развития меланомы и приводит к тяжелой форме рака кожи.

Добавлено (12-07-2009, 22.45.21)
    Ученые обнаружили связь между количеством родинок и длиной теломеров - концевых участков генов, которые как раз и являются индикаторами старения сердца, мускулов, костей и артерий человека (когда теломеры становятся слишком короткими, клетка перестает делиться и погибает).

Добавлено (12-07-2009, 22.46.03)
    Сравнив количество родинок и длину теломеров близнецов, ученые пришли к неожиданным выводам: разница в биологическом возрасте между обладателями 100 родинок и тех, у кого их не больше 25-ти, составляет 6-7 лет.
    ...Результаты наших исследований просто поразительны. Впервые было доказано, что люди с большим количеством родинок хоть и подвергаются серьезному риску развития рака, с другой стороны, и прожить могут дольше.

Сообщение отредактировал Marmelatta - Воскресенье, 12-07-2009, 22.40.24

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: