Рецепт ,как мне кажется простой. Я последнее время частенько делала эклеры и даже угощала девчонок с сайта ,надеюсь было вкусно =)))))))))) 125 г. маргарина (пол пачки)
1 ст. воды
1ст. муки
щепотка соли
4 яйца
Воду поставить на огонь,добавить маргарин. Когда маргарин растопится,убавить огонь , добавить стакан муки и размешивать деревянной ложкой .Снять с плиты и поставить остывать. Затем по очереди вбивать в остывшую массу яйца,вмешивать хорошо.Тесто должно быть однородным. Выкладывать на противень (не очень близко к друг другу,т.к. они становятся пышными) и выпекать (выкладывать можно ложкой или кулинарным шприцом.Я пользуюсь ложной,получаются круглые булочки) .Ставить надо в хорошо прогретую духовку,пекутся быстро.Когда булочки будут готовы немного надрезать их и наполнить кремом (внутри они будут полые).
крем(один из вариантов):
250г масла сливочного
1 банка сгущёнки
масло сбить со сгущёнкой миксером. Вот и готов крем =))
Приятного аппетита!