Вторник
25-02-2020
09.31.21
Форма входа
Наш опрос
Как вы узнали о сайте?
1. через тонкий мир
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
3. через друзей
4. через сайт БЭ
5. от создателей
6. другим путём
Всего ответов: 77
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

    Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН, ДОМА и СЕМЬИ » Кулинария » Эклеры
    Эклеры
    AlexiyaX Дата: Четверг, 03-09-2009, 20.26.40 | Сообщение # 1
    Пожалуй, посижу с вами
    Группа: Постояльцы
    Сообщений: 57
    Награды: 0
    Репутация: 102
    Статус: Офлайн
    Рецепт ,как мне кажется простой. Я последнее время частенько делала эклеры и даже угощала девчонок с сайта ,надеюсь было вкусно =))))))))))

    125 г. маргарина (пол пачки)
    1 ст. воды
    1ст. муки
    щепотка соли
    4 яйца

    Воду поставить на огонь,добавить маргарин. Когда маргарин растопится,убавить огонь , добавить стакан муки и размешивать деревянной ложкой .Снять с плиты и поставить остывать. Затем по очереди вбивать в остывшую массу яйца,вмешивать хорошо.Тесто должно быть однородным. Выкладывать на противень (не очень близко к друг другу,т.к. они становятся пышными) и выпекать (выкладывать можно ложкой или кулинарным шприцом.Я пользуюсь ложной,получаются круглые булочки) .Ставить надо в хорошо прогретую духовку,пекутся быстро.Когда булочки будут готовы немного надрезать их и наполнить кремом (внутри они будут полые).

    крем(один из вариантов):
    250г масла сливочного
    1 банка сгущёнки

    масло сбить со сгущёнкой миксером. Вот и готов крем =))

    Приятного аппетита!

     
    Илина Дата: Четверг, 03-09-2009, 23.02.44 | Сообщение # 2
    Постоялец
    Группа: Постояльцы
    Сообщений: 206
    Награды: 5
    Репутация: 139
    Статус: Офлайн
    AlexiyaX, я их делала всего два раза.. Один раз получилось просто супер.поднялись очень хорошо.. А вот второй раз-не очень.. От чего это может зависеть? Может от муки?А сверху я еще делала глазурь шоколадную и поливала..ваще объедение.. Ну возможно глазурь когда крем заварной внутри...
     
    AlexiyaX Дата: Четверг, 03-09-2009, 23.31.51 | Сообщение # 3
    Пожалуй, посижу с вами
    Группа: Постояльцы
    Сообщений: 57
    Награды: 0
    Репутация: 102
    Статус: Офлайн
    хмм...если честно не знаю почему не поднялись. Может вы духовку открывали раньше положенного?я ставлю в очень хорошо разогретую духовку...и по поводу яиц...их нужно вбивать в остывшую массу,ну или чуть тёплую ,чтобы белок не сварился. И каждое яйцо нажно вмешивать до тех пор пока тесто его полностью "не возьмёт",а потом уже следующее.
     
    Helen Дата: Пятница, 04-09-2009, 09.26.25 | Сообщение # 4
    Постоялец
    Группа: Главный консультант
    Сообщений: 165
    Награды: 8
    Репутация: 1027
    Статус: Офлайн
    Девочки, эклеры были просто сказочные!!! good good good лично пробу снимала smile очень вкусно!!! Алекс просто кудесница! flower
    И вообще, очень приятно было лично познакомиться heart


    Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение.
     
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН, ДОМА и СЕМЬИ » Кулинария » Эклеры
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: