Наш опрос |
---|
Как вы узнали о сайте?
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
Всего ответов: 78
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
От Оксаны
| |
Оксана |
Дата: Четверг, 19-03-2009, 10.09.23 | Сообщение # 1 |
Пожалуй, посижу с вами
Награды: 0
Статус: Офлайн |
Удалила за "непопулярностью" (краснеющий смайлик-- нетууу)
Сообщение отредактировал Оксана - Четверг, 19-03-2009, 10.11.29 |
|
| |
Ирина |
Дата: Четверг, 19-03-2009, 18.17.14 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
Награды: 8
Оксана, ну и зря что удалили. тут не в популярности дело. Просто многие стесняются отвечать, а другие просто могли быть заняты. |
|
| |
Оксана |
Дата: Пятница, 20-03-2009, 09.40.28 | Сообщение # 3 |
Пожалуй, посижу с вами
Окей! Попробую другую фотку поставить Алина. |
|
| |
Ирина |
Дата: Суббота, 21-03-2009, 10.55.06 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
Награды: 8
человек она не плохой, храбрая. вообще она или замужем или в этом году выйдет и карта детей идет ( родит ) сейчас у нее какая то проблема и довольно для нее серьезная, хочет закрыться от всех, не хочет воспринимать новое( хотя стоит просто принять что происходит) и ей надо изменить свое поведение, часто решает проблемы за счет других людей или при помощи хитрости. она как то контроль утратила над ситуацией, и идут потери больше как то в деньгах |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 21-03-2009, 17.54.22 | Сообщение # 5 |
Администратор
Награды: 6
Оксана, Oksana vi ne obizajtes, prosto dejstvitelno u odnim libo prosto vozmoznosti otvetit net i napisat chto to, a drugie stesnyautsya, i mozet boyatsya oshibitsya.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Оксана |
Дата: Воскресенье, 22-03-2009, 10.32.07 | Сообщение # 6 |
Пожалуй, посижу с вами
Лилия, нет-нет, я не обижаюсь. Этож конкурс... На мой взгляд - самый честный, не то что "битва экстрасенсов" на ТНТ!.. Ирина, Вы во всем правы. Есть еще кое-что, очень сильно выраженное... Не стесняйтесь! |
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 22-03-2009, 18.43.44 | Сообщение # 7 |
Администратор
Очень надеюсь что ошибусь Она очень сильно болеет или заболеет. Болезнь возможно как физическая так и психичиская (не в прямом смысле, а просто что человеку очень плохо, сильная депрессия) Но её моральное состояние вообще само по себе очень сильно связанно с её физическим здоровьем.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Оксана |
Дата: Понедельник, 23-03-2009, 09.31.24 | Сообщение # 8 |
Пожалуй, посижу с вами
Лилия, есть 2 болезни. Депрессии нет. Но правда Ваша, что "моральное состояние сильно связанно с её физическим здоровьем" - небольшой комплекс. |
|
| |
Лилия |
Дата: Понедельник, 23-03-2009, 10.45.58 | Сообщение # 9 |
Администратор
Ya custvovala bolezn, konkretno kakaya ne rasmotrivala, bilo nemnogo tyazelo, imenno iz za togo kak ya napisala chto eje fiziceskoe sostoyanie tesno svyazanno s moralnim (a vo vtorih ocen malenkaya fotografiya, rassmotret podrobnosti tyazelo).
|
| |
Marmelatta |
Дата: Понедельник, 23-03-2009, 22.16.53 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 4
Я извиняюсь. у нее что то с ногами? она прихрамывает? |
|
| |
Оксана |
Дата: Понедельник, 23-03-2009, 23.44.16 | Сообщение # 11 |
Пожалуй, посижу с вами
Marmelatta, её мама прихрамывает. Я аж глаза вытаращила))), когда прочитала! - ведь одна кровь, за погрешность не считается! Еще чуток |
|
| |
Лилия |
Дата: Понедельник, 23-03-2009, 23.58.49 | Сообщение # 12 |
Администратор
Помойму есть что то врожденное, по крайней мере одна болезнь чувствуется сильно, энергетика сильная, как будто я сама заболела. Могу ошибится, это первое впечатление посмотрев на фото, энергетика застойной болезни По мимо этого ещё, по информации идет сердце, но это не обязательно физическое а может быть опять же склонность к переживаниям, эмоциям, расстройству. Но сердечная область выделяется по энергетическому её состоянию очень сильно (сердечная область грудной клетки)
|
| |
Лилия |
Дата: Вторник, 24-03-2009, 00.01.05 | Сообщение # 13 |
Администратор
У неё сильная душевная боль, как будто она считает себя недостойной или обделенной судьбой, не хватка уверенности, блогополучия, счастья (может не хватка кого то). Не знаю как объяснить, но боль как у ребенка когда ему не хватает чего то, и он из за этого считает себя обделенным (это образный пример), очень тяжело объяснить ощутимые чувства, но что то похожее только на более глубоком и взрослом уровне.
|
| |
Оксана |
Дата: Вторник, 24-03-2009, 10.09.30 | Сообщение # 14 |
Пожалуй, посижу с вами
Обалдеть!!! Всё правильно! Мне уже выкладывать инфу? Marmelatta, скажи еще что-нибудь... Ты от меня абстрагируйся... Вы все такие умнички!!! |
|
| |
Лилия |
Дата: Вторник, 24-03-2009, 11.45.42 | Сообщение # 15 |
Администратор
Ya dumau speshit poka ne nado, mozet eshe kto napishet! Marmelatta, Vselennaya, ne molcite....
|
| |
|