Наш опрос |
---|
Как вы узнали о сайте?
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
Всего ответов: 78
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
От Валентии
| |
Valentiya |
Дата: Среда, 04-02-2009, 01.00.39 | Сообщение # 1 |
Ищущий помощь
Награды: 0
Статус: Офлайн |
Привет всем.Я здесь новечек,но вот решила поучаствовать в конкурсе.Я выложила фото не знаю правильно или нет. Девушка на фотографии меня интересует...какая жизнь у неё,её характер,её работа...ну и вообще,что о ней можете сказать...можно предсказать,что её ожидает в ближайщем будущем?
Сообщение отредактировал Valentiya - Среда, 04-02-2009, 01.10.40 |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Среда, 04-02-2009, 01.50.55 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 4
Valentiya, может у вас есть фото где вы одна? |
|
| |
Valentiya |
Дата: Среда, 04-02-2009, 02.10.36 | Сообщение # 3 |
Ищущий помощь
Это не я Хорошо секундочку Добавлено (04.02.2009, 02:10) --------------------------------------------- Фото обрезала...другие есть,но они не качественные |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 04-02-2009, 05.18.14 | Сообщение # 4 |
Администратор
Награды: 6
Девушка поделила жизнь на двоих с близким человеком, как бы перетянуля одеяло на себя, набрав на себя больше позитива, а близкому досталось больше негатива, в плане характера, и жизни вообще. Мама безумно добрый человек, очень много переживает, и думает за детей, как бы молится часто и просит об улучшении. Настоящая мама! У девушки хорошая профессия, относительно стабильная. Но она вроде как хотела бы заниматься чем то другим, может это с работой связанно а может с свободным временем но нет возможности, желания какие то, осуществить какие то планы, целей много, но нет времени на воплощение, человек художественного склада ума, может любила много читать,рисовать и т.д. Очень требовательна к мужчинам, с кем попало не заведёт роман, осмотрит его со всех сторон, а потом взвесит все за и протим, логична, и здраво смотрит на любую ситуацию.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Valentiya |
Дата: Среда, 04-02-2009, 05.37.53 | Сообщение # 5 |
Ищущий помощь
Приветик,всем.Лилия была права насчёт того,что (в мыслях) я первая родилась,а потом Лена.Мы разные совершенно.Лилия написала,что я как бы забрала на себя всё зло,а она добро.Ну да я вреднючая люблю первая устроить скандальчик.А Ленка она проще...добрее.Ну не смотря на мою вредность,я очень чувствительная и переживаю в основном всё в себе.Ну вот,что ещё можно сказать про Лену,которая на фото? Добавлено (04.02.2009, 05:37) --------------------------------------------- Точно она устаёт от работы и у неё нет времени на,что-то другое. А мамочка у нас очень добрая. |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Четверг, 05-02-2009, 11.34.14 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Valentiya, эта девушка Очень мечтает о свадьбе или у нее назревает это событие... |
|
| |
Вселенная |
Дата: Четверг, 05-02-2009, 11.48.58 | Сообщение # 7 |
А с вами интересно
А у меня почему-то встает картина, как буд-то она плачет очень сильно (рыдает) Добавлено (05.02.2009, 11:48) --------------------------------------------- Valentiya, мне кажется, что ты ее как буд-то защищаешь от чего-то
Человек вырастает по мере того, как растут его цели |
|
| |
Valentiya |
Дата: Четверг, 05-02-2009, 13.38.30 | Сообщение # 8 |
Ищущий помощь
Marmelatta, На самом деле это я хочу замуж и думаю о свадьбе...мечтаю Просто эта девушка моя сестра,мы двойняшки.А Лена вроде как-то не торопится замуж Добавлено (05.02.2009, 13:38) --------------------------------------------- Вселенная, Да Вы знаете я всё время переживаю за сестру.Я часто думаю,а вдруг кто-нибудь обидет её,а меня нет рядом и я не смогу защитить её.И сны какие-то иногда снятся,где я её всё время спасаю. |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Четверг, 05-02-2009, 15.07.36 | Сообщение # 9 |
Постоялец
ну вот наконец то .... удачи вам!! |
|
| |
Valentiya |
Дата: Четверг, 05-02-2009, 15.09.41 | Сообщение # 10 |
Ищущий помощь
ну замуж пока никто не зовёт |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Четверг, 05-02-2009, 15.13.38 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Valentiya, не переживайте...мысли материализуются...поверьте |
|
| |
Ada |
Дата: Суббота, 07-02-2009, 23.51.54 | Сообщение # 12 |
Пожалуй, посижу с вами
Oni iz derevni?
....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии |
|
| |
Valentiya |
Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 00.04.36 | Сообщение # 13 |
Ищущий помощь
Ada, кто эта женщина и девушка?неа Добавлено (08.02.2009, 00:04) --------------------------------------------- Ada, ну вообще-то женщина живёт в Воскресенске так,что половина правды есть |
|
| |
Вселенная |
Дата: Вторник, 10-02-2009, 12.36.45 | Сообщение # 14 |
А с вами интересно
Valentiya, Продолжай защищать, ты вышла на свет первой и у тебя есть хороший щит, она более беспомощна, но не бери полностью все на себя, она должна тоже научиться жить в этом реальном мире, ты можешь ее пождержать тем, что она знает, что ты у нее есть, у меня что-то выплывает связанное с ней (прививками или лекарствами)?
Человек вырастает по мере того, как растут его цели |
|
| |
Valentiya |
Дата: Вторник, 10-02-2009, 17.05.43 | Сообщение # 15 |
Ищущий помощь
Вселенная, Конечно буду защищать.Мне ещё не нравится,что она не умеет плавать.И в бассейн её не затащишь.А мне раньше даже сны снились,что она тонет то в реке,то в бассейне,то в болоте,но я её спасала.Сейчас тьфу-тьфу такие сны вроде не снятся.Всё равно плавать надо уметь хоть не много,мало-ли в жизни пригодится! |
|
| |
|