Всем здравствуйте! Обо мне
Меня зовут Александр, мне 16 лет, с детства очень интересуюсь необьяснимыми явлениями! Это стало как бы моим хобби! В свободное время я читаю статьи на эту тематику, увлекаюсь нумерологией! Очень активно занимаюсь двумя видами спорта, где добился успехов! Я из Калининградской области, город Гвардейск! Это город очень маленький, но, я искренне люблю его! Имею очень большие планы на будущее, которые непременно осуществятся!
Я буду администрировать данный раздел с вашей помошью.
Цели данной темы!
Цель первая!
Я решил создать эту тему как разгрузочную для моей другой темы, где имеется конкурс на самую смешную фотографию! Я не хочу чтобы мои темы были очень большие и громосткие, тем самым очень неудобные! Здесь я предлагаю всем, уважаемые форумчане , чтобы вы обсуждали все смешные фотографии, которые имеются в моей теме, я буду рад послушать вас и тем самым сделать выбор, кто будет тем самым счастливчиком, т.е. еженедельным победителем конкурса! Обещаю что буду поднимать репутацию всем победителям!
Цель вторая!
Предлагаю здесь также вносить пожелания, какие темы и конкурсы вы хотели бы видеть в данном разделе, на любую тематику, не связанную с экстросенсорикой, начиная от юмора и заканчивая повседневной жизнью! Моё стремление и желание - внести в этот сайт новшество, что и делаю данным разделом, и дай Бог с вашей помощью и поддержкой у меня это получится, и тем самым сделаю из этого сайта жемчужину сети интернет!
Мои надежды!
Я надеюсь что этот раздел подарит радость человеку, отдых, заставит его думать о хорошем... Даже учёные доказали что смех прдливает жизнь! Этот сайт очень серьёзен, люди приходят сюда с самыми разнообразными проблемами, конечно проблемы не могут заставить человека радоваться, он подавлен, у него очень плохое настроеник... Я надеюсь что каждый человек найдёт здесь не только ответы на интересующие его вопросы, но и не упадёт духом, прочитав этот раздел у него подымется настроение, лицо его искренне засияет! Вот к чему я приложу усилия. Я буду стремиться, медленно но верно совершенствовать этот раздел!
Комментируйте, вносите идеи, говорите кто по вашему мнению лучшей в конкурсе!