Наш опрос |
---|
Как вы узнали о сайте?
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
Всего ответов: 78
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
Ясновидение - Анализ
| |
Лилия |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 21.20.44 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 6
Статус: Офлайн |
Здраствуйте дорогие постояльцы, гости, нуждающиеся в помощи и просто друзья! Вопросы с которыми вы можете обращаться ко мне: 1. Сложившаяся ситуция, просмотр причины и возможное решение ситуации 2. Анализ ауры и здоровья 3. Просмотр на наличие порчи и любого рода негативного воздействия Внимание! Я не консультирую в вопросах приворота и любого рода магического воздействия, в случаи если Вы думаете это сделать. Я против любого магического вмешательства в жизнь человек, если это не во благо ему. Но это ваше право делать или нет, и решение принимать только Вам! Для просмотра мне нужно: 1. Фото всех лиц и Имена 2. Поверхностное описание ситуации (кто есть кто, что случилось - романы писать не надо (если конечно не очень всё запутанно)), и ваш вопрос в целом на который хотите получить ответ. Пишите на емайл, отвечаю также на емайл. Если не затруднит указывайте ник и что с этого сайта, у меня много писем, просто чтобы не запутаться. адрес: Пожалуйста, не пишите в личку. Пишите сразу на почту. Составляйте письмо как я указала. Это экономит время и мне и вам! В определённых ситуациях имея возможность также постораюсь помочь с решением проблемы. Условия подачи заявок вы прочтете перейдя по этой ссылке: http://magicum.my1.ru/forum/20-65-1 С уважением и наилучшими пожеланиями Лилия ------------------------------------------------------------------------------------ Вас прошу только об одном, свои письма состовлять правильно, вкратце описывать проблему, а не писать определенный набор вопросов, писать ваши имена и данные и прекриплять к письму фотографии. Я отвечу как только у меня будет свободное время от работы. В связи с огромным количеством писем, прошу набраться терпения, я буду отвечать в течении 1-2 недель. О задержках и ответах я буду уведомлять в теме - Ясновидение. Я отвечаю всем подряд начиная от первых неотвеченных писем, никого без ответа я не оставляла и не оставлю, поэтому не надо переживать и писать повторные вопросы – когда вы мне ответите? Если в течении 2 недель, ответа так и не было, то причина этому одна, я не получила вашего письма – дублируйте. Если в вашей ситуации произошли какие то изменения, вы хотите дополнить ваше письмо, то пожалуйста, составьте полностью новое, с фото и данными и описанием, и при отправке в теме или заголовке укажите – смотреть это письмо, старое стирайте.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Mariuchka |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 23.55.46 | Сообщение # 2 |
Ищущий помощь
Награды: 0
Лилия, я Вам написала в личку!)))
Самая удивительная и могущественая сила заключается в нас самих! |
|
| |
kosmosa |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 23.59.18 | Сообщение # 3 |
|
лилия хотела поблагодарить , что ответили на мой вопрос .спасибо |
|
| |
Mariuchka |
Дата: Среда, 14-01-2009, 00.07.21 | Сообщение # 4 |
Ищущий помощь
А какие данные Вам нужны для определения ауры и здоровья? Имя? Дата рождения? Фотография?
Самая удивительная и могущественая сила заключается в нас самих! |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 00.13.33 | Сообщение # 5 |
Администратор
Для этого нужна только фотография, и имя (желательно по крещению, если есть), вы можете выкладывать фотографию здесь, в разделе фотоальбом, в названии фотографии укажите ник свой.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 04.01.32 | Сообщение # 6 |
Администратор
Mariuchka, Ответ в личке! Удачи
|
| |
ele0703 |
Дата: Среда, 14-01-2009, 06.51.56 | Сообщение # 7 |
Ищущий помощь
Фото выложила, зовут меня Елена. |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 07.16.30 | Сообщение # 8 |
Администратор
ele0703, ответ на ваш вопрос в личке, с подробными описанием что сделать Удачи. Все хорошо
|
| |
ksyuha4444 |
Дата: Среда, 14-01-2009, 08.42.00 | Сообщение # 9 |
Ищущий помощь
здравствуйте. я написала вам письмо в личку. |
|
| |
Nimfeya |
Дата: Среда, 14-01-2009, 12.25.37 | Сообщение # 10 |
Пожалуй, посижу с вами
Награды: 1
Спасибо, Лилия! отличный сайт! |
|
| |
fej |
Дата: Среда, 14-01-2009, 15.04.48 | Сообщение # 11 |
Ищущий помощь
Посмотрите пожалуйста состояние моей ауры фото я выложила, зовут меня Татьяна. Спасибо |
|
| |
Yla |
Дата: Среда, 14-01-2009, 17.55.34 | Сообщение # 12 |
Ищущий помощь
Написала вам в личку. Спасибо что пригласили на свой сайт! |
|
| |
Илина |
Дата: Среда, 14-01-2009, 19.31.07 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 5
А как вы определяете порчу? По фото? |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 22.42.25 | Сообщение # 14 |
Администратор
Да по фотографии. сканирую ауру, её состояние и цвета, цвета дают знание о наличии негатива и болезней. Потом получаю информацию, когда, возможно кем, на что была сделана порча, а также что она успела поразить, и на что влияет
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 23.21.17 | Сообщение # 15 |
Администратор
fej, Ответ в личке
|
| |
|