Четверг
03-07-2025
01.03.17
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: чик  
    Может кто че веселенькое расскажет???
    raxtar Дата: Понедельник, 15-06-2009, 21.35.24 | Сообщение # 31
    А с вами интересно
    Награды: 1
    Статус: Офлайн
    smile
    Прикрепления: 1816746.gif (255.0 Kb)

Лилия Дата: Вторник, 16-06-2009, 00.59.30 | Сообщение # 32
    Администратор
    Награды: 6
    Чувствуется я переутомилась, не фига не поняла суть анекдота, пора тогда видимо на боковую! :'(

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Ирина Дата: Вторник, 16-06-2009, 10.36.26 | Сообщение # 33
    Старожил форума
    Награды: 8
    raxtar, smile прикольно

Ирина Дата: Вторник, 16-06-2009, 18.42.42 | Сообщение # 34
    Старожил форума
    Приходит женщина в магический салон. Ее встречает весь из себя колоритный такой колдун в балахоне, с хрустальным шаром, жезлом и пр. прибамбасами и просит рассказать суть проблемы. Женщина рассказывает:
    - У меня трое детей, на работе получаю копейки, а муж, гад такой, ушел к 18-ти летней девчонке. Верните мне мужа, сколько угодно заплачу.
    Разумеется, колдун ей отвечает:
    - Все сделаю, платите 1000 рублей в кассу. Если что не так, приходите еще раз.
    Женщина платит и уходит. Возвращается через неделю вся потрепанная и с выпученными глазами. Колдун ей:
    - Что случилось? Неужели муж так и не вернулся?
    Ему в ответ:
    - Вернулся, но первый, которого схоронила 10 лет назад.

Ирина Дата: Вторник, 16-06-2009, 18.53.32 | Сообщение # 35
    Старожил форума
    Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.

AlexiyaX Дата: Пятница, 19-06-2009, 22.48.55 | Сообщение # 36
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 0

Может конечно это старо,но меня так веселит этот попугайчик biggrin

Левонер Дата: Понедельник, 22-06-2009, 07.54.17 | Сообщение # 37
    Любознательный
    Награды: 4
    "Телефонный звонок "Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете как трудно набирать копытом!"

Всякий может совершать ошибки, но лишь глупец упорствует в своих заблуждениях.

AlexiyaX Дата: Понедельник, 22-06-2009, 22.45.17 | Сообщение # 38
    Пожалуй, посижу с вами
    Награды: 0
    Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

magicum Дата: Вторник, 23-06-2009, 19.24.21 | Сообщение # 39
    Admin
    Награды: 2
    happy happy happy happy happy

Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход.

magicum Дата: Вторник, 23-06-2009, 19.25.21 | Сообщение # 40
    Admin
    Награды: 2
    А знаете какая самая неприятная болезнь? Гемморой -хочешь сеть и не можешь.
    А самая приятная? Чесотка- почесал и еще хочется.

Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход.

raxtar Дата: Суббота, 27-06-2009, 20.27.52 | Сообщение # 41
    А с вами интересно
    Награды: 1
    НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник. Утро.
    Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
    Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!
    Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ ЕДУ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть!

Вторник. Утро.
    Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. Ну ладно, хоть кефир, и то спасибо!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно: бурлл...

Среда. Утро.
    Перепало чуть-чуть салата!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...
    Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
    Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
    Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!..
    Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
    Сидим в туалете, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!
    Вот бы на обед картошечки! С укропчиком...

Обед. Кефир.

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же!
    Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что?
    Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

Ирэна Дата: Четверг, 02-07-2009, 00.26.14 | Сообщение # 42
    Постоялец
    Награды: 3
    мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
    1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла?
    -Поняла, отвечает жена
    2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.Поняла?
    -Поняла- отвечает жена.
    и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
    -Поняла, отвечает жена.
    -Ну и? Что скажешь?
    -Я все поняла
    -Возражения есть?
    -Нет
    -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
    -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!

Ирэна Дата: Четверг, 02-07-2009, 00.34.40 | Сообщение # 43
    Постоялец
    История эта произошла с моим лучшим другом Пашкой. Возвращался он как-то в 3 часа ночи с очередной тусовки.До дома пешком идти лень, ждать первого поезда в метро ему тоже не хотелось. И вот решил он поймать машину. Отдельно нужно сказать, что находился он слегка в нетрезвом состоянии.Подходит он к краю дороги, поднимает руку. После 5 минут безрезультатных пыток одна машина все же остановилась. И вот между Пашкой(П) и водителем(В) происходит следующий диалог:
    (В): - Куда?
    (П): - Домой!
    (В) (кладя голову на руль): - Не поеду!!!

Ирэна Дата: Четверг, 02-07-2009, 00.37.30 | Сообщение # 44
    Постоялец
    Жена мужу :
    - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
    Муж:
    - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!!

Ирэна Дата: Четверг, 02-07-2009, 00.38.33 | Сообщение # 45
    Постоялец
    Рубрика "Удивительное рядом":
    Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: