Вторник
25-02-2020
08.36.11
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

    Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: чик  
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » ФОРУМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Общение пользователей » Эвтоназия
    Эвтоназия
    raxtar Дата: Воскресенье, 22-03-2009, 23.12.10 | Сообщение # 1
    А с вами интересно
    Группа: Постояльцы
    Сообщений: 115
    Награды: 1
    Репутация: 105
    Статус: Офлайн
    Вообщем, навеяно вот этим:

    "Решение лондонского суда сейчас обсуждает вся Великобритания. Он постановил отключить неизлечимо больного ребёнка от аппарата искусственного дыхания, несмотря на то, что родители были категорически против этого. То есть получается, что жизнь младенца была прервана по решению суда.

    По словам врачей, шансов выжить у девятимесячного ребёнка (его имя не разглашается) практически не было, да и жизнью это назвать было трудно. Поэтому они и обратились в суд, сами попросили разрешения прервать лечение — говорят, чисто из гуманных соображений.

    Десять дней судьи рассматривали дело и в итоге согласились с врачами. У родителей было другое мнение — если есть хоть малейший шанс, значит, надо бороться за жизнь младенца. Они подали апелляцию, но она была отклонена.

    История британцев шокировала, возмутила, но это не первый подобный случай. Прецедентов уже было несколько. Например, в ноябре прошлого года по решению британского суда врачи отключили от аппарата поддержания жизни шестилетнюю парализованную девочку. Или история Рут Джоунс: решение об эвтаназии её смертельно больного сына тоже принял суд в Лондоне. Произошло это 5 лет назад."

    Я в полнейшем шоке. Хотя.... у проблемы явно нет однозначного решения. Вот и захотелось узнать ваше мнение. Что скажете?

    Сообщение отредактировал raxtar - Воскресенье, 22-03-2009, 23.14.14
     
    Лилия Дата: Понедельник, 23-03-2009, 00.23.37 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Магикум
    Сообщений: 701
    Награды: 6
    Репутация: 1046
    Статус: Офлайн
    Идиотизм других слов нет, одни эмоции angry angry angry

    VENI-VIDI-VICI

    Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

     
    Всеслава Дата: Вторник, 24-03-2009, 08.09.04 | Сообщение # 3
    Пожалуй, посижу с вами
    Группа: Постояльцы
    Сообщений: 68
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Офлайн
    А вообще правда, как по законам Вселенной, относиться к эвтаназии? ладно тут, конечно, плохо, что не учли желание родителей.. а если человек неизлечимо болен и сам хочет умереть, как к такому относиться? или все же человек не имеет права вмешиваться в смерть, она далжна сама придти к человеку, без помощи чье-либо, так?...
     
    Лилия Дата: Воскресенье, 10-05-2009, 01.16.03 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Магикум
    Сообщений: 701
    Награды: 6
    Репутация: 1046
    Статус: Офлайн
    Всеслава, Если человек смертельно болен, он делает все чтобы умереть, и он умирает, то эта смерть ему дана, все равно это по свойму естественная смерть. и если не дано душе уйти на тот свет она не уйдет, её не примут.
    даже самоубийца, ему смерть по свойму дана, только не господом, он может принять её, может жить дальше, выбор есть, конечно не во всех случаях но есть, если он выбирает дорогу судьбы, где ему стоит смерть человек умрет, а где он окажется после смерти это уже второй вопрос.

    судьба всегда имеет разветвления и человек не осознанно поворачивает по эти дорогам, по одной дороге дано жить вечность, по другой 100 лет, по третей 50, по 4 - 25 лет, свернув на дороге, определяется долгожительность, человек определяет её сам, но не осозновая что ему это дано, дано что будет по этому пути, а не куда он свернет - это выбор человек (от части, но все равно по свойму тоже даннй судьбой, ведь пройдя какой отрезок, человек делает поворот исходя из событий которые ему были даны, всё взаимосвязанно), но свернув раз, человек может свернуть ещё раз, но рано или поздно он приходит к смерти, а там уже повернуть тяжело находясь близко к смерти, тогда уже смерть человека определена.

    Смерть можно определить четко, имея определенный четкий заданный путь, который имела к примеру Ванга, она знала дату своей смерти, или когда смерть уже "дышит" человеку в спину и приближается к нему.
    Надеюсь я выразилась понятно, если нет, то спрашивайте


    VENI-VIDI-VICI

    Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

     
    Ирина Дата: Воскресенье, 10-05-2009, 12.31.07 | Сообщение # 5
    Старожил форума
    Группа: Главный консультант
    Сообщений: 272
    Награды: 8
    Репутация: 1036
    Статус: Офлайн
    есть случаи, что человека буквально с того света вытаскивают и обрекают на муки.... много знаю случаев когда ребенок при рождении был еле жив и что требовался препарат за бешеные деньги, хотя врачи настойчиво предлогали родителям ничего не колоть и принять смерть ребенка. знакомые вот продав квартиру купили препарат и ребенок выжил , сейчас ребенку 12 лет он не говорит не двигается, лежит только и постоянно кричит от боли, так как в голове вода и боль не возможно ничем перебить.....они сейчас себя винят что тогда спасли, так как не ребенку не сделали хорошо не себе. врачи советуют уйти из дома и не дать препарат чтобы ребенок умер, но это же страшно что уйдя из дома сидеть и представлять как мучается от боли ребенок умирая.....

    и таких случаев много. даже если ребенок не лежит а ходит, то проблем в его жизни не меньше как и у родителей

     
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » ФОРУМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Общение пользователей » Эвтоназия
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: