Вторник
25-02-2020
09.13.46
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

    Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: чик  
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » ФОРУМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Общение пользователей » Всемирная сеть любви)))
    Всемирная сеть любви)))
    Два_в_одном Дата: Воскресенье, 06-09-2009, 08.13.32 | Сообщение # 1
    Ищущий помощь
    Группа: Форумчанин
    Сообщений: 22
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: Офлайн
    Небольшая предистория))

    Quote
    Атлантида.
    Многие из нас родом оттуда, поэтому мы чувствуем некую связь. В то время проявили себя 2 персонажа : Амор и Тайберон. Амор мечтал создать Изумрудный город, Тайберон отвечал за все силовые решетки Атлантиды, мечтал соединить сердечную энергию с решеткой, т.е. наделить силовую решетку – сознанием, т.е. чтоб слились Разум и Сердце. Амор собирал коллективную сердечную энергию, чтоб вплавить ее в решетку, но у людей появился страх, потому что люди страшатся неизведанного. Страх обусловлен непониманием . Тогда эти двое – решили взять энергию Земли, которая идентична энергии людских сердец, но снова у людей возник страх, работу пришлось отложить.
    Тогда эти двое – вынуждены были отвести сердечную энергию на одну из двух лун. Во времена Атлантов было две луны. Люди увидели зеленое свечение и пошла новая волна страха, которая портила передаваемую энергию. Вскоре Орбита второй луны стала неустойчивой. Эти колебания почувствовали люди на Земле, в виде радикальных изменений погодных условий и поэтому страх нарастал с каждым днем, вторая луна на глазах Атлантов распалась. Отсюда мы чувствуем отпечаток тех событий, в виде печали. Теперь на Земле все меняется. Скоро вернется Кристальная Энергия. Мы участники Лемурии и Атлантиды – здесь. Мы обладаем возможностью соединить сердечную Энергию с решеткой, через Кристаллы Атлантиды, которые Амор и Тайберон, спрятали в Атлантическом океане, в районе Бермудского треугольника, сформировавши вновь Лемурийскую Сеть Любви.
    Лемурия не погрузилась в океан, она вознеслась, так как далеко продвинулась в своем сознании. Лемурийцы в данное время наблюдают за каждым нашим действием. В Энергии недостатка нет. Энергия - выражение Изобилия. Сеть Любви очень похожа на распределение энергии воды в своих городах. Сейчас благодаря Сети Любви для каждого доступно создание воссоздание Лемурийского резервуара Энергии. Как для любого резервуара, чем больше энергии вы в него вкладываете, тем быстрее будет развиваться целое. Мы можем использовать свои сердца для соединения с каждым на этом сайте. Каждый день можно найти время, когда мы чувствуем себя энергетически заряженными, когда мы чувствуем любовь, можно послать энергию в направление этого резервуара. Во времена, когда мы плохо себя чувствуем, есть нехватка любви(полярность), можно подключаться к этому резервуару. Нам нужно определить место резервуара

    О том что мы создадим в этой теме

    Quote
    В Энергии недостка нет. Энергия - выражения Изобилия. Сеть Любви очень похожа на распределение энергии воды в своих городах. Сейчас благодаря Сети Любви для каждого доступно создание и воссоздание Лемурийского резервуара энергии. Как для любого резервуара, чем больше энергии вы в него вкладываете, тем быстрее будет развиваться целое. Мы можем использовать свои сердца для соединения с каждым. Каждый день можно найти время, когда мы чувствуем энергетически заряженными, когда мы чувствуем Любовь, можно послать Энергию в направление этого резервуара. Во времена, когда мы плохо себя чувствуем, есть нехватка Энергии, Любви (полярность), можно подключиться к этому резервуару и взять Энергию. Добро пожаловать!

    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
    Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие... Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение.
    Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом,
    - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
    angel angel angel flower flower flower love love love flower flower flower love love love


    Каждый из нас имеет своё мнение.

    Сообщение отредактировал Два_в_одном - Воскресенье, 06-09-2009, 08.16.00
     
    rinl Дата: Среда, 19-06-2019, 15.02.31 | Сообщение # 2
    Ищущий помощь
    Группа: Форумчанин
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Офлайн
    спасибо
     
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » ФОРУМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Общение пользователей » Всемирная сеть любви)))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: