Среда
27-11-2024
23.31.12
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: чик  
    Лилины способности...
    Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 00.43.58 | Сообщение # 31
    Администратор
    Награды: 6
    Статус: Офлайн
    Но ведь по наследству их тоже как то передают, бывает человек умирает и отдает способности, мой учитель так получила. Но конечно для этого должны быть какие то задатки

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Алекса Дата: Четверг, 22-01-2009, 04.13.30 | Сообщение # 32
    Ищущий помощь
    Награды: 0
    Лилия, а какие-то исторические тайны, связанные, например с гибелью царской семьи или пропавшей янтарной комнатой, вы смогли бы приоткрыть или до поры до времени эта информация не должна поступать людям? И еще, простите, вы видите тех людей, которые навели негатив на человека и мотивы, подвигнувшие их на это черное дело?

Всё больше и больше людей хранят нашу тайну

Сообщение отредактировал Алекса - Четверг, 22-01-2009, 04.18.50

Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 04.24.05 | Сообщение # 33
    Администратор
    Алекса, Вижу но не у всех, это зависит если мне откроют эту тайну.
    Исторические события да есть много известных, но это тайна, извините sad , если бы людям дано было бы это знать, мы бы уже знади. Могу сказать одно в ближайшие пару лет всплывет очень много правды!

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Алекса Дата: Четверг, 22-01-2009, 04.48.52 | Сообщение # 34
    Ищущий помощь
    Спасибо, за ваш интереснейший сайт и вам за ваше благородное стремление помочь людям и изменить мир к лучшему! По моему, я наконец-то нашла , что искала! Преклоняюсь пред вашей чистой и светлой душой! Успехов вам во всем!

Всё больше и больше людей хранят нашу тайну

Всеслава Дата: Четверг, 22-01-2009, 07.56.47 | Сообщение # 35
    Пожалуй, посижу с вами
    Можно тогда еще про ваш опыт клинической смерти немного описать - какие были ощущения , страшно или нет?

Илина Дата: Четверг, 22-01-2009, 10.02.29 | Сообщение # 36
    Постоялец
    Награды: 5
    Quote (Алекса)
    Спасибо, за ваш интереснейший сайт и вам за ваше благородное стремление помочь людям и изменить мир к лучшему! По моему, я наконец-то нашла , что искала! Преклоняюсь пред вашей чистой и светлой душой! Успехов вам во всем!

полностью Вас поддерживаю... Во первых интересно все это узнать,как Лиля рассказывает,мне кажется не каждый ясновидящий так бы рассказывал...Много чего интересного узнала,прям читаешь ,дух захватывает и поражаешься что так может быть.... wacko applause

Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 16.06.20 | Сообщение # 37
    Администратор
    Хорошо рассказываю. Дело в том что произошла одна очень нелепая история, и один человек сказал моей знакомой, да будь она проклята в мою сторону, кстати вот вам очередное доказательство как слова могут повлиять на человека, я была в тот момент рядом и слышала это, время было часов 5-6 вечера. Прошел час, мне начало становится плохо, меня начало колотить, я легла, а знакомая пошла курить, всё становилось ещё хуже, сердце стало ужасно болеть, глаза уже почти не видели. меня слепил полумрак в комнате. Всё что происходило дальше я не помню хотя ещё была в сознании, я сползла с кровати и доползла до балкона, и шёпотом говорила помоги. Знакомая в панике, звонить своим знакомым, как потом мне рассказывали она меня посадила на стул обливала святой водой и читала помойму отче наш, меня не отпускало, она положила меня на кровать, и не знала че делать, со скорой проблема, это было на украине, а я ведь русская. Померили домашним старым методом давление, 185/110, при моей норме 90/50, короче сердце почти того. я лежу периодически отключаясь, она легла рядом, и взяла меня за руку, пыталась подвинуть руку к себе, но безуспешно, она была окаменевшая, у меня пошли мышечные спазмы, после этого полная отключка, не откликалась, не видела, но слышала, как бы эхом и со стороны, только этот момент я помню, у меня начались видения, я вижу перед собой человека который сказал своё проклятие, потом всё было просто белое, и передо мной огромные золотые ворота, я иду к ним, они открываются ко мне, и я дохожу до грани ворот - одного мира с другим, и всё обравается, потом я опять слышу что мне говорит моя знакомая, но со стороны, то есть душа вернулась вниз но она рядом со мной, так продолжалось ещё 2 раза, и в последний раз дойдя до этих ворот мне кто говорит, ещё не время, и прихожу в себя, врач сделал мне сильный укол магнезии и всякой гадости, и был в шоке что в 20 лет может подняться так давление. Я ничего не помнила из того вечера кроме своих видений, всё остальное рассказали мне. может это не всё, но по крайней мере то что я помню и мне сказали.

Вот такая история, поэтому я писала, слова людей имеют большую силу, из за одного слова я чуть не ушла на тот свет, хотя сташно не было, я знала где я окажусь. Но всё же, человек может быть очень позитивным и думать только о хорошем, но ему могут все равно нанести вред. А женщина была свекровь, в ярости от того что я развожусь с её сыном, она обламалась с отъездом заграницу. Из за такого можно стать "проклятым" sad

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Лилия Дата: Четверг, 22-01-2009, 22.54.55 | Сообщение # 38
    Администратор
    Алекса, Bolshoe vam spasibo za teplie slova! Custvujte sebya kak doma na nashem sajte, i nadeus on i Mi, prineset vam eshe mnogo pomoshi i vi najdete vse chto ishite! biggrin

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Всеслава Дата: Пятница, 23-01-2009, 10.56.52 | Сообщение # 39
    Пожалуй, посижу с вами
    Еще такой чисто женский вопрос про любовь - существуют ли , по вашему, половинки, обязательно ли для каждого человека есть его спутник по жизни? Что о любви можете рассказать.. heart

Лилия Дата: Суббота, 24-01-2009, 02.03.44 | Сообщение # 40
    Администратор
    Всеслава, Я считаю что раз в жизни мы встречаем человека который нам не просто дан, а мы сердцем и душой понимаем, это МОЁ, моя половинка, часть меня, и когда не дай бог теряем, понимаем, что часть нас самих ушла с этим человеков, стало пусто, Это больше чем любовь, это надо чувствовать. Вопрос в том сколько по судьбе нам дано пробыть с этим человеком, и цель знакомства с ним в этой жизни. С таким человеком нас может связывать прошлая жизнь, и жизнь после смерти. Я думаю настоящая любовь нам в жизни дана один раз, именно с такими чувствами. Но это моё мнение, я не могу ничего утвердать, мне для этого ещё мало лет. А вообще по судьбе нам дано встретить человека. которого не просто полюбим, а он связан именно душевно. Но только судьбе известно сколько мы пробудем с этим человеком, и из за чего сможем потерять. а может наоборот прожить с ним всю жизнь.
    Я испытала за свою ещё пока короткую жизнь, эти чувства.

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Всеслава Дата: Суббота, 24-01-2009, 07.37.29 | Сообщение # 41
    Пожалуй, посижу с вами
    И хорошо, рада за тебя!))
    я в целом также считаю.

Добавлено (24.01.2009, 07:37)
    ---------------------------------------------
    Лилия, такой вопрос - видите ли вы прошлые жизни свои или чужие, и какие долги тянутся из них у человека, какова его задача в данном воплощении?

Лилия Дата: Суббота, 24-01-2009, 13.17.56 | Сообщение # 42
    Администратор
    Всеслава, Спасибо! Я сама рада что эти чувства были, и надеюсь этот человек вернётся, его сейчас со мною рядом нет. Но я чувствую и знаю, что он мне дан судьбой.

Я вижу прошлые жизни, но только тогда когда эту информацию открывают, это дано узнать только в определенный момент. За свою прошлую жизнь я пока ещё не знаю, время не пришло. всему своё время в жизни.

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

MarishaAngel Дата: Понедельник, 26-01-2009, 03.27.57 | Сообщение # 43
    Ищущий помощь
    lilia_4_ever, скажите, пожалуйста, если не секрет конечно, а как по дате рождения Вы видите информацию?

Добавлено (26.01.2009, 03:17)
    И ещё такой вопрос. Я слышала о людях, которые помогают, что или у них личная жизнь не складывается, или со здоровьем всё плохо, например, как Ванга, не смогла же она себя вылечить от рака. Может та «чистка» людей, как-то переходит на целителя. Или информацию, которую он говорит людям не стоит говорить. Что Вы можете по этому поводу сказать?

Добавлено (26.01.2009, 03:27)

Quote (lilia_4_ever)
    Могу сказать одно в ближайшие пару лет всплывет очень много правды!

А почему "пару лет"? И что в этих годах особенного? Я знаю такую версию, что до 2012 года будет полный переход в эру Водолея, и чем созидательней ты проведёшь этот переходный период, тем, соответственно, лучше для твоей дальнейшей жизни. А что Вы думаете?

«Это невозможно» - сказала Причина
    «Это безрассудно» - заметил Опыт
    «Это бесполезно» - отрезала Гордость
    «Попробуй» - шепнула Мечта

Лилия Дата: Понедельник, 26-01-2009, 11.25.01 | Сообщение # 44
    Администратор
    MarishaAngel, V osnovnom vse ekstrasensi, po zizni odni, ili chto to drugoe u nih neladitsya, kak govoritsya Bog dal, bog vzyal. Moya licnaya zizn, neudacna tak skazem, no ya ob etom ne zaleu osobo, u menya est sposobnosti kotorim ya dolzna bit blagodarna. Na menya "cistka" ne perehodit, ya umeu borotsya s nimi. Oni kazdij raz ugrozaut chto zaberut menya k sebe, no vse eto bezuspeshno. Dlya togo chto bi im udalos, im nado probit mou zashitu, vselitsya, i togda pojdut oni odin za odnim ko mne, vse tem kogo ya otpravila vosvoyasi.

Pocemu paru let, imenno po toj pricine kotoruju vi ukazali, staraya Era zakoncitsya, i vse chto bilo v etot period uznaetsya, nacnetsya Novaya Era s novimi sobitiyami. Kak govoritstya chto bi nacat cto to novoe, nado otpustit staroe. Za perehodnij period ya s vami soglasna

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Всеслава Дата: Понедельник, 26-01-2009, 15.16.51 | Сообщение # 45
    Пожалуй, посижу с вами
    А я вот смотрела Битву экстрасенсов по ТНт (передача такая, если знаете), там некоторые женщины ясновидящие, говорили, что у них и с личной жизнью все хорошо и дети есть, что если они делают все по любви и с Божьей помощью, то и личная жизнь успешна.
    Я думаю, может у вас, Лиля тоже еще все будет, наладится! вы ведь верите в лучшее, молитесь, есть защита.

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: