Суббота
05-07-2025
13.23.38
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: чик  
    Методы определения порчи
    Лилия Дата: Вторник, 13-01-2009, 01.39.50 | Сообщение # 1
    Администратор
    Награды: 6
    Статус: Офлайн
    Вас интересует, как можно распознать порчу? И возможно ли это сделать самому, житейским способом?

Здесь вы получите ответы на интересующие вас вопросы

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

ele0703 Дата: Вторник, 13-01-2009, 06.45.51 | Сообщение # 2
    Ищущий помощь
    Награды: 0
    А как можно проверить, есть порча или нет?

magicum Дата: Вторник, 13-01-2009, 16.15.36 | Сообщение # 3
    Admin
    Награды: 2
    Можно например так: берем свечку, зажигаем, готовим банку или стакан с водой. Берем соль и кидаем в стакан с водой или банку, для плотности. Зажигаем спичку и держим ее в левой руке, как только догорит она, бросьте ее в воду, только соль перемешайте! Если сразу потонет, то порча насмерть, если через пару минут то, порча есть. Конечно она со временем и сама потонет, так как впитает воду, но это пройдет минут 3-5, удачи вам!

Если помогло я очень рад!

Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход.

Лилия Дата: Среда, 14-01-2009, 05.05.26 | Сообщение # 4
    Администратор
    magicum, выложил очень хороший видео файл, в разделе видео в форуме, по поводу определения наличия негатива

Прочтите ниже написанное мною описание. biggrin

VENI-VIDI-VICI

Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

Лилия Дата: Среда, 14-01-2009, 07.40.38 | Сообщение # 5
    Администратор
    Ещё один самый простой способ определения наличия порчи, сходить в церковь, на большую службу, постойте и почуствуйте внутренние ощущения, изменилось ли самочуствие? Людей у которых порча, часто начинаются головокружения, может быть тошнота, но самое обычное - легкое покачивание, вперед-назад, как маятник, стоя на месте внутри церкви в момент службы.

Тогда уже можно задуматься, но все равно не стоит зацикливаться. Со мной был случай, я была в церкви, и рядом стала женщина, и чё то мохала руками, выяснилось потом что она насылала негатив на иконы, люди потом их целуют, и собирают на себя негатив. А меня в разные стороны бросало рядом с ней. (сильная чувствительность)

Есть некоторые виды негатива, которые этому методу не подвластны, но для частичного исключения, хороший и простой способ!

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Indrik Дата: Суббота, 24-01-2009, 07.18.24 | Сообщение # 6
    Пожалуй, посижу с вами
    Во время моего крещения, когда батюшка подходил ко мне мне становилось плохо (если так можно выразиться, частично теряла сознание), а когда начал окраплять святой водой, на несколько секунд потеряла сознание, все вокруг втихую обозвали меня бесенком tongue и постарались отодвинуться happy . Это была порча? И что, с меня ее там сняли? Или это просто "чувствительность" сказывается?

Делай все, что Желаешь, вот весь закон.

Лилия Дата: Суббота, 24-01-2009, 13.04.53 | Сообщение # 7
    Администратор
    Это чувствительность обычно при наличии порчи в церкви, со мной такое было до чистки, а также моей подруге было всегда плохо. Возможно из -за этого у вас и блоки в развитии способностей

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Marmelatta Дата: Суббота, 24-01-2009, 15.59.14 | Сообщение # 8
    Постоялец
    Награды: 4
    Лилия, как я поняла - мы сами впускаем этих сущностей, позволяем им заселяться... или это происходит независимо ....тогда при каких обстоятельствах?

Добавлено (24.01.2009, 15:55)
    ---------------------------------------------
    Лилия, а если в церкви появляется желание плакать, тогда что это будет? Самоочищение ?

Добавлено (24.01.2009, 15:59)
    ---------------------------------------------
    Лилия. я извиняюсь. БОЛЬШАЯ ЦЕРКОВНАЯ СЛУЖБА это какая? назовите , пожалуйста конкретно...просто я живу в стране с другой религией...но недалеко есть старый православный действующий монастырь... вроде там службы идут круглосуточно.. <_<

Лилия Дата: Суббота, 24-01-2009, 18.32.18 | Сообщение # 9
    Администратор
    Службы обычно в воскресенье большие, а также во все православные праздники.

Отчасти мы сами пускаем эти сущности из-за нашего внутреннего негатива и настроя, но также есть сильные виды порчи, проклятий, которые пробивают любого человека, независимо от него, как например, магия вуду, и пожелания на смерть.

Самоочищение может быть душевное, но не от этих сущностей, порчу человек сам с себя снять не может, исключение, люди имеющие способности и практику в этом деле.

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Всеслава Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 09.58.00 | Сообщение # 10
    Пожалуй, посижу с вами
    -эти сущности цепляются ко всем людям или у них есть предпочтения, например, наиболее чистые и светлые люди..?

Лилия Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 22.31.36 | Сообщение # 11
    Администратор
    Всеслава, ко всем, на кого наслали, у кого слабая защита, а также потом преследуют тех, кто их выгоняет. Я на каждой чистке слышу от них, как они хотят меня к себе забрать, только у них ничего не получается biggrin
    Ну, конечно, у них больше предпочтение к хорошим людям, чтобы напакостить им. В плохих им нечего делать, они и так без них зло делают другим.

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Лиса Дата: Суббота, 31-01-2009, 18.06.19 | Сообщение # 12
    Ищущий помощь
    А самостоятельно можно снять с себя порчу?

Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо

Лилия Дата: Воскресенье, 01-02-2009, 02.27.40 | Сообщение # 13
    Администратор
    Лиса, Может только профессионал, сам занимающийся этим. biggrin

VENI-VIDI-VICI

/Ванга/

Лиса Дата: Воскресенье, 01-02-2009, 23.48.57 | Сообщение # 14
    Ищущий помощь
    Спасибо flower

Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо

Бимбл Дата: Среда, 18-02-2009, 01.17.42 | Сообщение # 15
    Пожалуй, посижу с вами
    Я была в церкви но далеко не на службе, на меня пристально смотрела женщина и не отводила глаза, мне до того не по себе стало что захотелось просто убежать, меня стало шатать, хотелось поднести стульчик и посидеть=). Вообще в некотором роде я чувствую когда человек что-то плохое пытается сделать.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: