Наш опрос |
---|
Как вы узнали о сайте?
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
Всего ответов: 78
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
Методы определения порчи
| |
Лилия |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 01.39.50 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 6
Статус: Офлайн |
Вас интересует, как можно распознать порчу? И возможно ли это сделать самому, житейским способом? Здесь вы получите ответы на интересующие вас вопросы
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
ele0703 |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 06.45.51 | Сообщение # 2 |
Ищущий помощь
Награды: 0
А как можно проверить, есть порча или нет? |
|
| |
magicum |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 16.15.36 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 2
Можно например так: берем свечку, зажигаем, готовим банку или стакан с водой. Берем соль и кидаем в стакан с водой или банку, для плотности. Зажигаем спичку и держим ее в левой руке, как только догорит она, бросьте ее в воду, только соль перемешайте! Если сразу потонет, то порча насмерть, если через пару минут то, порча есть. Конечно она со временем и сама потонет, так как впитает воду, но это пройдет минут 3-5, удачи вам! Если помогло я очень рад!
Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход. |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 05.05.26 | Сообщение # 4 |
Администратор
magicum, выложил очень хороший видео файл, в разделе видео в форуме, по поводу определения наличия негатива Прочтите ниже написанное мною описание.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 07.40.38 | Сообщение # 5 |
Администратор
Ещё один самый простой способ определения наличия порчи, сходить в церковь, на большую службу, постойте и почуствуйте внутренние ощущения, изменилось ли самочуствие? Людей у которых порча, часто начинаются головокружения, может быть тошнота, но самое обычное - легкое покачивание, вперед-назад, как маятник, стоя на месте внутри церкви в момент службы. Тогда уже можно задуматься, но все равно не стоит зацикливаться. Со мной был случай, я была в церкви, и рядом стала женщина, и чё то мохала руками, выяснилось потом что она насылала негатив на иконы, люди потом их целуют, и собирают на себя негатив. А меня в разные стороны бросало рядом с ней. (сильная чувствительность) Есть некоторые виды негатива, которые этому методу не подвластны, но для частичного исключения, хороший и простой способ!
|
| |
Indrik |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 07.18.24 | Сообщение # 6 |
Пожалуй, посижу с вами
Во время моего крещения, когда батюшка подходил ко мне мне становилось плохо (если так можно выразиться, частично теряла сознание), а когда начал окраплять святой водой, на несколько секунд потеряла сознание, все вокруг втихую обозвали меня бесенком и постарались отодвинуться . Это была порча? И что, с меня ее там сняли? Или это просто "чувствительность" сказывается?
Делай все, что Желаешь, вот весь закон. |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 13.04.53 | Сообщение # 7 |
Администратор
Это чувствительность обычно при наличии порчи в церкви, со мной такое было до чистки, а также моей подруге было всегда плохо. Возможно из -за этого у вас и блоки в развитии способностей
|
| |
Marmelatta |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 15.59.14 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 4
Лилия, как я поняла - мы сами впускаем этих сущностей, позволяем им заселяться... или это происходит независимо ....тогда при каких обстоятельствах? Добавлено (24.01.2009, 15:55) --------------------------------------------- Лилия, а если в церкви появляется желание плакать, тогда что это будет? Самоочищение ? Добавлено (24.01.2009, 15:59) --------------------------------------------- Лилия. я извиняюсь. БОЛЬШАЯ ЦЕРКОВНАЯ СЛУЖБА это какая? назовите , пожалуйста конкретно...просто я живу в стране с другой религией...но недалеко есть старый православный действующий монастырь... вроде там службы идут круглосуточно.. <_< |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 18.32.18 | Сообщение # 9 |
Администратор
Службы обычно в воскресенье большие, а также во все православные праздники. Отчасти мы сами пускаем эти сущности из-за нашего внутреннего негатива и настроя, но также есть сильные виды порчи, проклятий, которые пробивают любого человека, независимо от него, как например, магия вуду, и пожелания на смерть. Самоочищение может быть душевное, но не от этих сущностей, порчу человек сам с себя снять не может, исключение, люди имеющие способности и практику в этом деле.
|
| |
Всеслава |
Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 09.58.00 | Сообщение # 10 |
Пожалуй, посижу с вами
-эти сущности цепляются ко всем людям или у них есть предпочтения, например, наиболее чистые и светлые люди..? |
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 22.31.36 | Сообщение # 11 |
Администратор
Всеслава, ко всем, на кого наслали, у кого слабая защита, а также потом преследуют тех, кто их выгоняет. Я на каждой чистке слышу от них, как они хотят меня к себе забрать, только у них ничего не получается Ну, конечно, у них больше предпочтение к хорошим людям, чтобы напакостить им. В плохих им нечего делать, они и так без них зло делают другим.
|
| |
Лиса |
Дата: Суббота, 31-01-2009, 18.06.19 | Сообщение # 12 |
Ищущий помощь
А самостоятельно можно снять с себя порчу?
Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо |
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 01-02-2009, 02.27.40 | Сообщение # 13 |
Администратор
Лиса, Может только профессионал, сам занимающийся этим.
|
| |
Лиса |
Дата: Воскресенье, 01-02-2009, 23.48.57 | Сообщение # 14 |
Ищущий помощь
Спасибо
Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо |
|
| |
Бимбл |
Дата: Среда, 18-02-2009, 01.17.42 | Сообщение # 15 |
Пожалуй, посижу с вами
Я была в церкви но далеко не на службе, на меня пристально смотрела женщина и не отводила глаза, мне до того не по себе стало что захотелось просто убежать, меня стало шатать, хотелось поднести стульчик и посидеть=). Вообще в некотором роде я чувствую когда человек что-то плохое пытается сделать. |
|
| |
|