Вторник
25-02-2020
09.54.14
Форма входа
Наш опрос
Как вы узнали о сайте?
1. через тонкий мир
2. через поисковик (яндекс, рамблер, google и др)
3. через друзей
4. через сайт БЭ
5. от создателей
6. другим путём
Всего ответов: 77
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Статистика

    Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: чик  
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » МАГИЯ, ГАДАНИЯ, ПРАКТИКА, СОВЕТЫ » ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Как снять "венец безбрачия"
    Как снять "венец безбрачия"
    Светлана76 Дата: Четверг, 22-01-2009, 07.08.00 | Сообщение # 1
    Ищущий помощь
    Группа: Форумчанин
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Офлайн
    Парапсихологи убеждены, что причиной неудач в личной жизни может быть родовое проклятие или порча.
    «Венец безбрачия» - это разновидность порчи. По сути, человек с этим проклятием обречен на одиночество. Но причины этой напасти называются разные. Например, индусы, признающие реинкарнацию (повторное рождение, переселение души), считают, что эта беда возникает у человека, давшего в прошлой жизни монашеский обет. Такие клятвы даются «на веки вечные», то есть не на одну человеческую жизнь, а на все последующие земные воплощения. Например, если тибетский монах (монахиня) дает обет безбрачия, то, рождаясь снова, он (она) не может вступить в брак. Бывают случаи родового проклятия. Например, когда обманутая и брошенная женщина желает смерти своему мужу или возлюбленному. И если это пожелание сбывается и мужчина умирает, то с этой минуты и у самой женщины не будет складываться личная жизнь, и у ее детей, и внуков. Как только у члена такой семьи появляется кандидатура для создания семьи, то тотчас запускается механизм саморазрушения: возникают
    необоснованные ревность и настороженность, расстраивающие близкие отношения.

    - Чтобы не накликать на себя и родных ничьего гнева, не нарабатывайте отрицательную карму рода, - советует Геннадий Петрович. - Ведь разбивая чужую семью, разлучая жениха с невестой, посылая проклятия счастливой сопернице, желая человеку зла, вы невольно навлекаете беду не только на себя, но и на последующие поколения. Будьте терпимы, сдержанны и не вмешивайтесь в чужие отношения.

    Блоки на чакрах

    Но чаще всего завистницы обращаются к колдунам, чтобы навести порчу. В этом случае нарушается работа биополя, и человек теряет сексуальную привлекательность для потенциальных партнеров. Чтобы узнать, есть ли на вас «венец безбрачия», поставьте опыт. В ночь на пятницу перед полнолунием налейте в тазик холодной воды, капните шесть капель святой воды и бросьте девять лепестков красной розы. Поставьте таз в изголовье своей кровати и сразу же ложитесь спать. Утром посмотрите: если все лепестки утонули, то на вас точно лежит «венец безбрачия». В этом случае лучше всего обратиться к профессиональной ворожее. Или проведите обряд, перед которым надо сутки попоститься.

    Женщины должны приготовить головной платок, а мужчины - носовой. Разложите на столе икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося вам святого. Положите рядом спички и освященную соль. Поставьте бутыль со святой водой и блюдце, в которое поместите новый, а не свой нательный крестик. В сторонке пусть лежат ножницы, ложка и кусочек воска от свечи. Читая «Отче наш», налейте святую воду в блюдце, высыпьте туда соли щепотку, зажгите свечи перед иконами, спичку киньте в блюдце. А теперь читайте заговор: «Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ. Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами. Я раба Божья (имя) венчана не в церкви, а в церкви развенчана. Иисус Христос сошел с небес, снял терновый венец, Матушка Божья слезу утерла, Ангел-Хранитель жизнь вдохнул, от одиночества меня отвернул. Каюсь в грехах, Бога молю, на милость уповаю, святых благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Теперь обмокните правую ладонь в блюдце и проведите ею п
    о волосам три раза по часовой стрелке. После срежьте ножницами несколько кончиков волос. В столовой ложке над свечой растопите воск и положите туда волосы. Вылейте это в воду, что в блюдце. Повяжите голову платком. Мужчина просто кладет на голову носовой платок. И ходите так час. Весь день поститесь. Вылитый в воду воск закопайте у дома. В течение недели побывайте в церкви и поставьте 12 свечей любым святым и дайте обет беззлобия.

    Добавлено (22.01.2009, 07:08)
    ---------------------------------------------
    Хотелось бы узнать мнение специалистов на этот счет. Насколько реально провести этот обряд самому и поможет ли он?


    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
     
    Лилия Дата: Пятница, 23-01-2009, 06.30.09 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Магикум
    Сообщений: 701
    Награды: 6
    Репутация: 1046
    Статус: Офлайн
    Я отвечу так, прочитав ваш текст пришла информация, вероятность снятия венца безбрачия 10 процентов этим методом. венец безбрачия это одна из разновидностей порчи, провильнее сказать её составляющее, есть венец, есть и порча. Венец безбрачия, это узел у человека над головой, представьте себе над головой венок, обычная веревка, но по её диаметру, узлы, количество узлов означает длительность действия венца. Этот метод написанный вами, может убрать узлы, но не все а определенное количество, сняв узлы, всё равно останется веревка, которую убрать достаточно тяжелее.

    Таким же образом делая человеку порчу, модно сделать не только венец безбрачия, ну и другие виды узлов, вокруг ног, вокруг рук, вокруг талии, место расположение этих веревок - узлов, имеет своё значение, если у человека перевязанны ноги, ему не везет в его делах, поездках, продвижению по жизни, он просто стоит на месте, банально представьте себе человеку действительно завязали ноги, человек не может никуда пойти.
    То же самое касается узлов вокруг рук.

    узлы вокруг талии могут быть сделанны нацеленно на бесплодность, или поражение каких либо органов

    Их нужно видеть чтобы знать что ты снимаешь
    biggrin


    VENI-VIDI-VICI

    Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

     
    Светлана76 Дата: Пятница, 23-01-2009, 10.13.36 | Сообщение # 3
    Ищущий помощь
    Группа: Форумчанин
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Офлайн
    Оёёёшеньки... cry Почему столько людей злых, которые другим гадости делают... И так мало тех, кто помогает с этими гадостями бороться...

    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
     
    Indrik Дата: Пятница, 23-01-2009, 16.17.34 | Сообщение # 4
    Пожалуй, посижу с вами
    Группа: Форумчанин
    Сообщений: 30
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Офлайн
    Quote (Светлана76)
    И так мало тех, кто помогает с этими гадостями бороться...

    Не мало. Просто такие люди (которые могут помочь) появляются тогда, когда нам действительно нужна помощь и если мы "достойны" этой помощи. Соответственно будет и результат.


    Делай все, что Желаешь, вот весь закон.
     
    Лилия Дата: Пятница, 23-01-2009, 21.33.35 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Магикум
    Сообщений: 701
    Награды: 6
    Репутация: 1046
    Статус: Офлайн
    Indrik, Людей действительно не мало, но по отношению к "порченным" очень мало!

    VENI-VIDI-VICI

    Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам!
    /Ванга/

     
    svetapv11 Дата: Понедельник, 09-11-2009, 23.23.38 | Сообщение # 6
    Ищущий помощь
    Группа: Форумчанин
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Офлайн
    Подскажите что такое вуаль одиночества,это тоже,я так понимаю, как венец безбрачия?
     
    Форум - ясновидение, гадание, эзотерика и магия » МАГИЯ, ГАДАНИЯ, ПРАКТИКА, СОВЕТЫ » ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Как снять "венец безбрачия"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: