Наш опрос |
---|
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
Видео раздел
| |
magicum |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 16.45.26 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Офлайн |
Тут выкладываем ссылки на виде или даже видео файлы!!! Как правильно вставлять ссылку с видио! Code [video]ТУТ И ЕСТЬ ССЫЛКА НА ВИДЕ!!![/video]
Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход. |
|
| |
magicum |
Дата: Вторник, 13-01-2009, 17.00.23 | Сообщение # 2 |
Admin
Совет как узнать есть что то на вас или нет! по просьбам форумчан!
Все что то ищем, и надеемся на лучший исход, но жизнь нам дана что бы много понять, и научиться жить, а попытки понять что такое жизнь, это не выход. |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 05.01.11 | Сообщение # 3 |
Администратор
Награды: 6
Для всех тех кто посмотрел это видео, а кто не смотрел очень стоит! Очень точная информация сказанна этой женщиной и является дополнением к написанному мною на форуме советы, сила слова. Но одно, по поводу её совета о проверки негатива, очень хороший метод, но желательно яйцом обкатывать все тело, так как через руки не собирается весь негатив. У человека может быть нацеленно сделанная порча на какой то орган. Этим методом я сама пользуюсь перед началом чистки для снятия поверхностного негатива. magicum, молодец, выложили хороший материал.
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
magicum |
Дата: Среда, 14-01-2009, 06.19.33 | Сообщение # 4 |
Admin
Сила МЫСЛИ
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 14-01-2009, 23.49.00 | Сообщение # 5 |
Администратор
Фильм Сила мысли имеет полное отношение к любой ситуации в жизни человека! Думать надо только о хорошем!
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
crystal_girl |
Дата: Четверг, 15-01-2009, 01.07.09 | Сообщение # 6 |
Любознательный
Награды: 0
В фильме Сила мысли не было не единого противоречия с моим мнением! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Получила огромное удовольствие от просмотра!
Всё будет хорошо! |
|
| |
Илина |
Дата: Четверг, 15-01-2009, 10.00.12 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 5
Тоже вчера просмотрела,очень интересный фильм,главное полезный.. Сколько раз ,в голову лезут -ненужные мысли,пытаюсь их все время отогнать...А с другой стороны,почему этот самый негатив,лезет в голову,больше чем позитив? |
|
| |
Лилия |
Дата: Четверг, 15-01-2009, 10.51.09 | Сообщение # 8 |
Администратор
Negativ lezet vsegda i vsem, glavnoe umelo ego otgonyat ot sebya, potomu chto negativ razrushaet zashitu samogo celoveka, mi oslablyaem sebya, i daem dostup drugim. Poetomu v tom chto u nas stalo chto to ploho vinovati v pervuju ocered ne drugie, a mi, mi dali dostup...k velikomu sozaleniu
|
| |
crystal_girl |
Дата: Четверг, 15-01-2009, 18.25.04 | Сообщение # 9 |
Любознательный
Quote (lilia_4_ever) Negativ lezet vsegda i vsem, glavnoe umelo ego otgonyat ot sebya, potomu chto negativ razrushaet zashitu samogo celoveka, mi oslablyaem sebya, i daem dostup drugim. Poetomu v tom chto u nas stalo chto to ploho vinovati v pervuju ocered ne drugie, a mi, mi dali dostup...k velikomu sozaleniu sad Полностью согласна! Мы не ответственны за то, что приходит в голову, а ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ТО, ЧТО ТАМ ОСТАЁТСЯ! Добавлено (15.01.2009, 18:25) --------------------------------------------- magicum, а где можно скачать силу мысли в полностью?
Всё будет хорошо! |
|
| |
Ирина |
Дата: Суббота, 17-01-2009, 23.32.25 | Сообщение # 10 |
Старожил форума
Награды: 8
А есть у кого нибудь фильм "код моиссея" видела рекламу в инете, очень заинтересовал фильм |
|
| |
Alesss |
Дата: Суббота, 24-01-2009, 00.04.28 | Сообщение # 11 |
Ищущий помощь
Здесь ссылка на видеоурок ПРАКТИЧЕСКОГО ГАДАНИЯ НА ТАРО Rap in streets of Moldova 2008 Rap The Crunk Только чтобы просмотреть,нужно зарегистрироваться у них А это ссылка на видео УЧИМСЯ ГАДАТЬ НА КАРТАХ dokzona
Сообщение отредактировал Olgals - Суббота, 24-01-2009, 00.54.37 |
|
| |
Ирина |
Дата: Суббота, 31-01-2009, 15.32.39 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
Награды: 8
А у меня есть фильм 4,5 мб называется "интервью с богом" как мне тут его выложить? |
|
| |
magicum |
Дата: Суббота, 31-01-2009, 16.52.45 | Сообщение # 13 |
Admin
Интервью с богом скачиваем от сюда! по просьбе Ирины. Скачиваем его тут
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 01-02-2009, 22.13.19 | Сообщение # 14 |
Администратор
Интервью с богом Супер видео!!! Рекомендую всем, аж чуть не прослезилась....главное смотреть и вникать
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 01-02-2009, 22.20.11 | Сообщение # 15 |
Администратор
http://www.youtube.com/watch?v=tqqfX6X1uJE&hl=sv Код Моиссея, там все части есть А также всем рекомендую посмотреть полностью фильм про силу слова, называется Секрет
|
| |
|