Наш опрос |
---|
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
Звонок экстрасенсу!
| |
Лилия |
Дата: Четверг, 19-11-2009, 21.27.52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 6
Статус: Офлайн |
Дорогие форумчане и гости! Подруга моей хорошей знакомой работает на сайте http://astro7.ru/ , где можно Первый звонок экстрасенсу, который длится 10 минут, совершить бесплатно. Лично я рекомендую обратиться к эзотерическому психологу Наталии Боровик. У Наталии высокий рейтинг и она проводит очень качественные консультации. Она эзотерический психолог, также гадает на Ленорман, производит профессиональный анализ личных и семейных ситуаций, а также даёт практические рекомендации для изменения существующих ситуаций Чтобы сделать звонок Наталии, надо убедиться, что она доступна, для этого надо нажать на главной странице ссылку -Все эксперты на линии-. Найти эксперта Наталию Боровик, зарегестрироваться на сайте, получить код активации и получить бесплатные 10 минут. Для того, чтобы разговор был бесплатным, звонки нужно делать со стационарного (не мобильного) телефона. Чаще всего эксперт бывает доступным для связи по вечерам, после 20-00 и до 1-00 ночи, а по вт., пт., сб и вс. в течении всего дня и до глубокой ночи. Для тех, кому сложно пройти регистрацию онлайн, на сайте указан номер телефона 8 800 100 07 81 и зарегестрироваться можно по телефону, звонок по которому тоже бесплатный. У кого есть желание, позвоните, первый звонок бесплатный и возможно именно от Наталии вы получите ответ который давно ищете. Всего хорошего, С уважением и наилучшими пожеланиями, Лилия Мой Отзыв: Чисто от себя ещё хочу добавить, С Натилией было очень интересно поговорить, разговором я осталась очень довольна; понравилось, что она не просто даёт какие либо предсказания или нравоучения, а именно действительно исходя из того что у человека происходит, даёт рекомендации, которые сам потом проанализировав, понимаешь что рекомендации реальные, действующие, и по большей части как говорят то что надо!
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Илина |
Дата: Пятница, 20-11-2009, 23.42.21 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 5
девочки кто-то уже зарегестрировался? У меня почему -то не получается,пишится что номер телефона не правильно заполняю,ничего не могу понять...Лиля,а ты обращалась?
Сообщение отредактировал Илина - Пятница, 20-11-2009, 23.43.08 |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 21-11-2009, 14.00.58 | Сообщение # 3 |
Администратор
Я добавила свой отзыв в первом посту внизу
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Суббота, 21-11-2009, 19.10.01 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 4
опять моей страны нет |
|
| |
Лилия |
Дата: Суббота, 21-11-2009, 19.51.52 | Сообщение # 5 |
Администратор
Marmelatta, Тебя зарегистрировать как в прошлый раз?
|
| |
Ирина |
Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 19.48.22 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
Награды: 8
а я позвонила. чего то она так волновалась. долго меня выспрашивала что у меня было и что происходит. за 10 минут так я и не поняла ничего про работу сказала что в социуме буду работать, очень удивилась когда услышала что я гадаю. как то не поняла я вообще разговор и его итог. :'( |
|
| |
Marmelatta |
Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 20.23.01 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 4
ну вот... везде хорошо, где нас нет... |
|
| |
Илина |
Дата: Понедельник, 23-11-2009, 00.53.23 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 5
Marmelatta, так че хорошего,если Ирине не очень понравилось? |
|
| |
Лилия |
Дата: Понедельник, 23-11-2009, 02.01.27 | Сообщение # 9 |
Администратор
Единственная мысль которая пришла, что за 10 мин возможно что то в большом объёме четко выдать тяжело, не знаю, я не говорила с ней по этой службе, и разговор был подольше чем 10 минут возможно поэтому я получила более объёмный и реальный ответ на несколько вопросов, также я не спрашивала про будущее, а только прошлое и настоящее, что наверно более реально тоже посмотреть, я хотела прояснить для себя определенные моменты жизни. Будет очень интересно узнать мнение тех кто ещё позвонит
|
| |
Ирина |
Дата: Понедельник, 23-11-2009, 08.27.53 | Сообщение # 10 |
Старожил форума
а можно просьбу. кто будет звонить Наталье в конце разговора спросите какой колодой Ленорман она пользуется. просто интересно, я не успела спросить телефон прервали. просто все колоды специфические, и совпадение карт которое она сказала, я у себя не нашла в колоде. может какой другой пользуется. |
|
| |
Лилия |
Дата: Понедельник, 23-11-2009, 10.54.11 | Сообщение # 11 |
Администратор
Ирина, Я через свою подругу спрошу, она у Наталии узнает
|
| |
Ирина |
Дата: Понедельник, 23-11-2009, 11.40.27 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
аха , спасибо. девчонки , а вы не бойтесь звоните(первый звонок все равно бесплатно). у всех свое мнение, да и Наталья хороший психолог, просто может времени мало было чтобы она успела нормально разложить на меня. |
|
| |
Ирэна |
Дата: Вторник, 24-11-2009, 10.04.03 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 3
я зарегистрировалась,но потом мне написали,что на мобил они не звонят,а только на стационарные телефоны,а такого у меня нет |
|
| |
|