Суббота
20-09-2025
20.43.49
Форма входа
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого
2. хуже старого дизайна
3. вообще не нравится
4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Тонкий мир
  • Магия Божественного света
  • Битва экстрасенсов Онлайн
  • Бесплатный звонок экстрасенсу
  • Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: чик  
    Ваши карты ТАРО.
    Какими картами Вы пользуетесь?
    1. Таро эры Водолея [ 4 ] [23.53%]
    2. Таро Райдера Уайта [ 8 ] [47.06%]
    3. Ошо Дзен Таро [ 4 ] [23.53%]
    4. Таро Дэкамерона [ 0 ] [0.00%]
    5. Готическое таро [ 0 ] [0.00%]
    6. 78 Дверей [ 3 ] [17.65%]
    7. Таро Драконов [ 2 ] [11.76%]
    8. Таро Ленорман [ 3 ] [17.65%]
    Всего ответов: 17
    Astarre Дата: Среда, 28-01-2009, 12.59.53 | Сообщение # 16
    Любознательный
    Награды: 0
    Статус: Офлайн
    В основном я придерживаюсь на Ленорман, толькто вот вопрос в том, что у каждого предсказателя эти описания могут различаться. в Ленорман не так категоричны различия, так скажем. Бывает . напимер, то или иное значение не работает. Например у меня вот карта Лилии никак не обозначают семью. Хотя у других это значение проходит.

Welcome to Oracle World

Ирина Дата: Пятница, 30-01-2009, 13.23.57 | Сообщение # 17
    Старожил форума
    Награды: 8
    я когда гадаю смотрю значения. но обычно когда расклад лежит то сразу видно к чему все придет))))).... и иногда значения карт когда вместе особенно в ленорман то не со всем согласна что в толковании. а вот в ошо дзен таро там вобще все легко, со всеми картинками на картах согласна полностью, и легче гадать

Илина Дата: Суббота, 31-01-2009, 14.12.51 | Сообщение # 18
    Постоялец
    Награды: 5
    Ира, я так просмотрела Ошо,там как бы для карты идет одно значение? Ну если например в Таро даже Эры Водолея,карта имеет несколько значений,то в Ошо,так и остается для нее одно значение.. Думаю вы меня поняли,мой вопрос,что я имела ввиду...

Ирина Дата: Суббота, 31-01-2009, 15.53.16 | Сообщение # 19
    Старожил форума
    Илина,
    Ну впринципе да одно значение но много значит прямо карта или перевернута.
    Надо в инете поискать что у Вас за колода , скоро эра водолея идет)))) может тоже такую прикупить smile

Илина Дата: Суббота, 31-01-2009, 20.50.27 | Сообщение # 20
    Постоялец
    А я думаю прикупить ,если найду-Ошо... happy

Ирина Дата: Суббота, 31-01-2009, 21.50.07 | Сообщение # 21
    Старожил форума
    будем обмениваться мнениями и советами wink

crystal_girl Дата: Суббота, 31-01-2009, 23.28.40 | Сообщение # 22
    Любознательный
    Я карты Ошо люблю за то что там даны очень мудрые советы в описании. Можно просмотреть что на душе у человека, но также по картинкам посмотреть что твориться в физическом мире.
    Я все таки когда дело касается физ. мира - вырабатываю своё видение, а если с духовным миром связан вопрос, то использую описания карт.

Добавлено (31.01.2009, 23:28)
    ---------------------------------------------
    Просто у меня такое ощущение что карты Райдера подходят больше для физ. вопросов типа - как пройдет поездка, уйти ли с работы ит, а карты Ошо больше направлены чтобы заглянуть в душу человека (его страхи, надежды, чего он хочет, как относиться итд...)

Всё будет хорошо!

Вселенная Дата: Вторник, 03-02-2009, 09.30.08 | Сообщение # 23
    А с вами интересно
    У меня карты Таро эпохи Водолея (илюстрация Рерих К. В)

Человек вырастает по мере того, как растут его цели

буквочка Дата: Четверг, 05-02-2009, 16.30.36 | Сообщение # 24
    Пожалуй, посижу с вами
    а я аользуюсь Ленорман-очень нравится, только ответы иногда не совсем обширные..хотя опыта может маловато- а старо у меня что то не получается.может просто нужно под себя карты выбирать?? cool

с любовью к миру

Astarre Дата: Четверг, 05-02-2009, 18.47.31 | Сообщение # 25
    Любознательный
    Quote (Ирина)
    и иногда значения карт когда вместе особенно в ленорман то не со всем согласна что в толковании

Ира, а как на Ленорман гадаете? Расклады какие испльзуте и какой шклы придерживаетесь. Хотя о школе может и громковато сказано)))может какого направления? Интересно...

Welcome to Oracle World

Ирина Дата: Понедельник, 09-02-2009, 12.06.29 | Сообщение # 26
    Старожил форума
    Quote (Astarre)
    Ира, а как на Ленориан гадаете? Расклады какие испльзуте и какой шклы придерживаетесь. Хотя о школе может и громковато сказано)))может какого направления? Интересно...

я вобще странно гадаю. я когда мешаю карты то как то в голове выходит число карт сколько вытянуть и просто без всякие раскладов на вопрос ну или просто на то что будет выкладываю в ряд. ленорман просто в руках тасую а таро на столе мешаю.
    а о школах как то не думала. мне пока сказали на картах гадать какие мне самой нравятся. вот Ленорман понравились правда купить пока нет воможности на обычных надписала. и таро мне подошло ошо

Astarre Дата: Понедельник, 09-02-2009, 15.40.57 | Сообщение # 27
    Любознательный
    Quote (Ирина)
    я вобще странно гадаю. я когда мешаю карты то как то в голове выходит число карт сколько вытянуть и просто без всякие раскладов на вопрос ну или просто на то что будет выкладываю в ряд. ленорман просто в руках тасую а таро на столе мешаю.

Да уж, я в таком слуае говорю так, если дано то дано. и неважно какой расклад и какие позиции)

А в каком городе России живете? Если Ленорман не купить?

Я когда начинала книжки Котельниковой покупала(царство ей небесное уже) Но как то не понимала я ее трактовок, если честно. сочетания не очень работали. Не знаю почему. Потом , ну через время уже попробовала по немецкой системе выкладывать и трактовать по их сочетаниям - стало получаться)))
    Правда все равно сомневаюсь и , если говорить метафорическим языком выражаться, буд-то в темноте плутаю и никто не покажет пути, по которому идти нужно.
    Вот сама и плутаю))

Таро пока больше на полках) К Ленорман прикипела))

Вот интересно какие карты мне выпали у Вас)) для меня?
    Мне думается , что вы Ленорман раскладывали, почему то.
    и должна была выпасть ну по скзаанному Змея, Лиса, Корабль, Ребенок , Аисты, может еще Якорь. Интересно....

Welcome to Oracle World

Илина Дата: Понедельник, 09-02-2009, 15.47.08 | Сообщение # 28
    Постоялец
    Quote (Astarre)
    Таро пока больше на полках) К Ленорман прикипела))
    девочки,вот вы как трактуете карты? В сочетаниях или каждую отдельно.. Мне например пока легче каждую в отдельности смотреть,ну а потом уже общую картину делать.. А в Ленорман,там тоже идет сочетание карт?
    Quote (Astarre)
    Потом , ну через время уже попробовала по немецкой системе выкладывать и трактовать по их сочетаниям - стало получаться)))
    а что это за система? И где ее можно раздобыть?))))

Astarre Дата: Понедельник, 09-02-2009, 16.22.20 | Сообщение # 29
    Любознательный
    Quote (Илина)
    девочки,вот вы как трактуете карты? В сочетаниях или каждую отдельно.. Мне например пока легче каждую в отдельности смотреть,ну а потом уже общую картину делать.. А в Ленорман,там тоже идет сочетание карт?

Я в зависимости от расклада. Я уже говорила я больше пока Ленорман использую, пробую и то и так и сяк.
    Свой подход я еще не разработала пока, а если по немецкой, то можно посмотреть на немецких сайтах. Та есть примеры трактовки больших раскладов, недельных. тематических, на месяц, вообще куча информации)
    Есть также значения сочетаний. Я вообще читала, что особенность Ленорман именно в трактовке в сочетаниями с другими картами. Вот например с выпало Солнце- о все супер. хорошая карта энергшии и тепла, счастья. потом докладываешь, а недалеко Гроб лег- все- кина не будет, потеря жизненной энергии. Ну и так далее.

Хотя некоторые и Кельтский крест кладут на Ленорман, и работает. Вот Ира просто карты тянет и трактует. Надо пробовать и пытаться понять карты самому. Кроме тех методов, что другие используют, наверное.

У меня немецкий тож так средненько, но я кое что по немецкой системе у себя на сайте выкладываю. Если язык не поблема то почитать сможете на немецких сайтах.

Welcome to Oracle World

Ирина Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17.26.03 | Сообщение # 30
    Старожил форума
    Astarre,
    гадала вам и на ленорман и на таро))))
    живу я в Тольятти ( это где машины собирают калина, нива , десятки)
    немецкие сайты не видела, так как иностранные языки не знаю sad а так очень интересно что там пишут..
    вобще могу и расклады делать, но разницы не вижу только слишком места кельсткие кресты занимают и цыганские расклады а так в ряд выложила и все видно

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: