Наш опрос |
---|
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
Отвечу на волнующий вопрос или конечный результат.Ленорман
| |
katia |
Дата: Вторник, 03-03-2009, 17.20.01 | Сообщение # 76 |
Ищущий помощь
Награды: 0
Статус: Офлайн |
Буквочка,СКАЖИ ПОЖАЛУСТО ПОЛУЧУ ЛИ Я В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОЗИТИВНЫЙ ОТВЕТ .ДОКУМЕНТЫ ПО РЕГУЛИЗАЦИИ ЭТО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО .ОЧЕНЬ ЖДУ.И ЕСЛИ КУПЛЮ ЛОТЕРЕЮ ВЫГРАЮ ИЛИ НЕТ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА. |
|
| |
буквочка |
Дата: Пятница, 06-03-2009, 10.31.42 | Сообщение # 77 |
Пожалуй, посижу с вами
Quote (Оксана) буквочка, Будь ласка, посмотри, плис, изменяет ли мне муж и физически (знаю, что морально - да, правда какая-то развлекуха от скуки) даже если и изменяет то это кратковременно без последствий. Quote (katia) Буквочка,СКАЖИ ПОЖАЛУСТО ПОЛУЧУ ЛИ Я В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОЗИТИВНЫЙ ОТВЕТ .ДОКУМЕНТЫ ПО РЕГУЛИЗАЦИИ ЭТО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО .ОЧЕНЬ ЖДУ.И ЕСЛИ КУПЛЮ ЛОТЕРЕЮ ВЫГРАЮ ИЛИ НЕТ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА. по документам вроде ответ положительный по лотерее нет)Добавлено (06-03-2009, 10.31.42) ---------------------------------------------
Quote (elizoveta) Можно вас попросить посмотреть ситуацию: Как разрешиться вопрос по оформлению документов. будет много препятствий но для вас всё будет так как хотите Quote (mila_ja) Буквочка, будет ли у меня весной или летом встреча с человеком, который старше меня и живёт в другом городе? да
с любовью к миру |
|
| |
Оксана |
Дата: Пятница, 06-03-2009, 10.46.55 | Сообщение # 78 |
Пожалуй, посижу с вами
Благодарю! |
|
| |
Whis |
Дата: Пятница, 06-03-2009, 12.36.43 | Сообщение # 79 |
Ищущий помощь
Буквочка,как ко мне относится Рамиль?Боится ли он нашего общения? |
|
| |
katia |
Дата: Пятница, 06-03-2009, 12.38.32 | Сообщение # 80 |
Ищущий помощь
спасибочки если придут документы напишу вам.большое мерси. |
|
| |
буквочка |
Дата: Пятница, 06-03-2009, 19.43.15 | Сообщение # 81 |
Пожалуй, посижу с вами
Quote (Whis) Буквочка,как ко мне относится Рамиль?Боится ли он нашего общения? чесно..я не вижу вашего совместного будущего( да и Вам если честно он не нужен-так ради разнообразия и интереса Quote (Юлия777) Буквочка,стоит ли мне продолжать отношения с мужчиной по имени Александр и рожать от него ребенка? продолжайте и рожайте.не всё у Вас гладко но в целом позитивно)
с любовью к миру |
|
| |
Whis |
Дата: Четверг, 12-03-2009, 11.11.59 | Сообщение # 82 |
Ищущий помощь
Отчиваюсь:так и получилось,попала прям в точку))///Можно ещё вопросик?Мы тут надумали продать квартиру и купить в новостройке.Получится ли?Стоит ли вообще браться? |
|
| |
aleftina31 |
Дата: Среда, 18-03-2009, 22.06.28 | Сообщение # 83 |
Ищущий помощь
Буквочка посмотрите мне пожалуйста,что думает он обо мне,будем ли опять вместе?когда я замуж выйду( Его зовут Павел ,меня Алла |
|
| |
Alina |
Дата: Пятница, 27-03-2009, 18.04.31 | Сообщение # 84 |
Пожалуй, посижу с вами
Здравствуйте! Интересует вопрос. У меня в ящике лежало типа пригласительной листовки на экскурсию в Сергиев Пасад, я знаю, что там интересно и красиво, поездка стоит всего 100 руб. Мы звонили, справшивали, почему так дёшево, в связи с чем такие цены, сами понимаете интересовалась, потому что кризис в стране, а тут почти на халяву. В общем меня интересует вопрос, стоит ли туда ехать, чем эта поездка закончится, что она мне принесёт. Понимаете, просто меня на работе немного напугали, типа халявы не бывает , что отвезут куда-нибудь, типа может быть таким образом людей вербуют и прочее... Экскурсию сказали, что будут вести сами чехи. Вот я и не знаю, с одной стороны хочется поехать, а с другой, не знаю, насколько это правда всё. Если можете, посмотрите пожалуйста. |
|
| |
Burundu40k |
Дата: Воскресенье, 29-03-2009, 01.38.12 | Сообщение # 85 |
Ищущий помощь
у меня вопрос купим ли мы квартиру в этом году? какие данные ещё нужны? |
|
| |
varvara |
Дата: Воскресенье, 29-03-2009, 22.29.40 | Сообщение # 86 |
Ищущий помощь
Буквочка, у меня вопрос - в моей жизни есть мужчина, Сергей, сейчас проблемы в отношениях, будем ли мы все-таки вместе, или не стоит думать об этом ? Спасибо. |
|
| |
Nimfeya |
Дата: Понедельник, 06-04-2009, 13.40.12 | Сообщение # 87 |
Пожалуй, посижу с вами
Награды: 1
Буквочка, два вопросика задам))) Планируем покупку картиры с семьей в этом году, получится ли? и еще - будет ли у меня в этом году встреча с другом из Питера? (Игорь его имя) |
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 06-04-2009, 19.03.14 | Сообщение # 88 |
Пожалуй, посижу с вами
Здравствуйте всем!!! Я тут новичок....а у вас тут так интересно ))) Буквочка, позвольте тогда и мне вопрос задать.... Когда у меня начнутся серьезные отношения? Когда я выйду замуж? |
|
| |
mila_ja |
Дата: Среда, 06-05-2009, 21.58.52 | Сообщение # 89 |
Ищущий помощь
Буквочка, скажи пожалуйста как ко мне относится мой сосед, проявит ли он инициативу? |
|
| |
Huldra |
Дата: Среда, 13-05-2009, 17.00.37 | Сообщение # 90 |
Ищущий помощь
Скажите мне пожалуйста - где на форуме тема о том, как вызывать фантом целителя, чтобы он полечил? Или что-то такое... Там был рассказ о том, что один целитель сказал : вызывайте меня и я приду, буду лечить даже после смерти, и не пугайтесь... Лиля там добавляла, что видит фантомы людей... Где эта тема? Киньте мне в личку ссылку, а то и тут свой вопрос потеряю, PLEASE :'( PS.Извинясюсь за оффтоп...
Сообщение отредактировал Huldra - Среда, 13-05-2009, 17.08.52 |
|
| |
|