Наш опрос |
---|
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
Заявки на личный приём
| |
raxtar |
Дата: Четверг, 21-05-2009, 00.53.55 | Сообщение # 31 |
А с вами интересно
Награды: 1
Статус: Офлайн |
Лиля, скоро лето, когда тебя в Москве ждать? |
|
| |
Лилия |
Дата: Воскресенье, 31-05-2009, 13.08.21 | Сообщение # 32 |
Администратор
Награды: 6
Я должна принести свои глубочайшие извинения, я знаю вы меня очень ждали, и я сама ужасно хочу домой, но как и боялась, обстоятельства, а именно учеба и работа поставила палки в колеса. На работе очень не удачно дали отпуск, на август, а несколько дней назад я узнала что учеба начнется в середине августа, ехать на 2 недели мне смысла нет, только туда и обратно, у меня много других дел которые тоже нужно решить. Я пыталась перенести отпуск но безуспешно. Предположительно если я смогу уломать начальницу, я приеду на новый год и январь месяц, на 3 недели. Утвердить это с уверенностью не могу, это единственный возможный вариант, всё будет упираться в начальство. Рано или поздно я всё равно приеду, я очень хочу домой, и я сама большом растройстве что так всё решилось с отпуском!
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Alina |
Дата: Воскресенье, 31-05-2009, 19.25.42 | Сообщение # 33 |
Пожалуй, посижу с вами
Награды: 0
Лилечка, мы все очень будем тебя ждать. Всё у тебя решится, не переживай... |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 01-07-2009, 20.30.32 | Сообщение # 34 |
Администратор
Награды: 6
Я временно закрою тему, пока точно не будет известно за поездку в Москву. Как только я буду точно знать сроки, открою вновь, и со всеми договорюсь! Предложение остается открытым, не переживайте!
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
|