Наш опрос |
---|
Как вам новый дизайн сайта?
1. хороший дизайн, лучше старого4. шило поменялось на мыло
Всего ответов: 40
|
|
Divinum opus sedare dolorem - a solis ortu usque ad occasum
Ранги, репутация и прочее....
| |
Лилия |
Дата: Вторник, 28-07-2009, 02.33.01 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 6
Статус: Офлайн |
Полазела в настройках, и сделала проще, ранг будет устанавливаться автоматически, после того как будет достигнуто определенное количество сообщений новичок - 25 постов младший ученик - 50 старший ученик - 100 3 ранг учитель - 200 2 ранг учитель - 400 1 ранг учитель - 600 Магистр 2 ранга - 800 Магистр 1 ранга - 1000 Высший магистр - 1250 Репутацию каждый сам поднимает другому человеку. Администрация может дать бонусы в репутации. Модераторам была повышенна репутация на 100. Чем выше репутация у человека, тем больше он поднимает её другим. Если будут какие либо вопросы, пишите
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
raxtar |
Дата: Среда, 29-07-2009, 22.11.40 | Сообщение # 2 |
А с вами интересно
Награды: 1
У меня вопрос: у меня ранг учителя, а чему я могу научить остальных??? Разве что азам юриспруденции Вообщем у кого будут какие вопросы связанные с законом, обращайтесь |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 29-07-2009, 23.05.02 | Сообщение # 3 |
Администратор
Ранги может у кого то понизились, у кого повысились, они регулируются за счет количества постов, я ничего не меняла, так что не бейте меня Ракстар, как учитель, учить можно и жизни, давать советы, ведь у нас не всё о эзотерике, каждый сюда приходит за чем то своим! и каждый человек является учителем для другого, в большей или меньшей степени
VENI-VIDI-VICI Будущее человека определено - но дорогу, по которой идти на встречу судьбе, - он выбирает сам! /Ванга/ |
|
| |
Лилия |
Дата: Среда, 29-07-2009, 23.06.30 | Сообщение # 4 |
Администратор
И это не зависимо от ранга. не обращайте вообще на них внимание, это функция форума, самое главное что мы большая и в отличии от многих других форумов - дружная семья, у нас нет скандалов, каждый помогает в меру возможностей, и я очень рада что здесь собрались хорошие и позитивные люди!
|
| | |
Лилия |
Дата: Четверг, 30-07-2009, 21.00.36 | Сообщение # 6 |
Администратор
чик, Это Вам спасибо! Ведь все участники форума создают на нём такую обстановку. А я как могу энергетически её поддерживаю. Будем стараться и дальше так поддерживать нш сайт!
|
| |
Лилия |
Дата: Понедельник, 28-09-2009, 19.35.21 | Сообщение # 7 |
Администратор
Нужна помощь! Предложите интересные названия под ранги, которые будут меняться с количеством постов человека. Любые предложения принимаются. Прилагаю картинку, с порогами и названиями , как это есть сейчас. Прошу внести преждложения к рангам 5,7,9, так как они должны поменяться в первую очередь, остальные названия - буду также рада, если будут какие -либо предложения по усовершенствованию!
|
| |
Nimfeya |
Дата: Понедельник, 05-10-2009, 13.13.00 | Сообщение # 8 |
Пожалуй, посижу с вами
Только там ошибка в слове СТАРОЖИЛ )))) Лиля, это можно исправить?:) |
|
| |
чик |
Дата: Понедельник, 05-10-2009, 14.24.18 | Сообщение # 9 |
А с вами интересно
Награды: 3
Nimfeya , а где ошибка в слове СТОРОЖИЛ ?????? |
|
| |
Nimfeya |
Дата: Понедельник, 05-10-2009, 23.15.05 | Сообщение # 10 |
Пожалуй, посижу с вами
Quote (чик) а где ошибка в слове СТОРОЖИЛ ?????? Ну если иметь в виду глагол СТОРОЖИТЬ в прошедшем времени (СТОРОЖИЛ сарай чтоб ничего не украли, от слова СТОРОЖ), то нигде. А есть слово "стАрожил", от слов СТАРый ЖИЛец (данного поселения, например, в нашем вариатне - форума), то 3 я буква - А, а не О. |
|
| |
чик |
Дата: Вторник, 06-10-2009, 08.48.51 | Сообщение # 11 |
А с вами интересно
Награды: 3
Это понятно.... Так какое значение подразумевалось...????Может и сторож форума...... |
|
| |
Лилия |
Дата: Вторник, 06-10-2009, 13.43.35 | Сообщение # 12 |
Администратор
наверно старый жилец, ближе в данном вопросе, девчата спасибо исправлю! дайте предложения, на ранг 5,7 и 9 :'(
|
| |
Nimfeya |
Дата: Вторник, 06-10-2009, 21.55.12 | Сообщение # 13 |
Пожалуй, посижу с вами
Quote (Лилия) дайте предложения, на ранг 5,7 и 9 :'( Лиля, чего-то с фантазией туго у меня сейчас:( завтра на йогу пойду, дышать будем, может хоть это сдвинет мозги с места! |
|
| |
|